Знаешь почему мы не можем быть друзьями? у моих друзей на меня не стоит
Персональный блог ANASTASIATERRYTAYLOR — Знаешь почему мы не можем быть друзьями? у моих друзей на меня не стоит
Персональный блог ANASTASIATERRYTAYLOR — Знаешь почему мы не можем быть друзьями? у моих друзей на меня не стоит
иногда и не помнишь как все случилось и ты уже под его кроватью, в его тарелке или же обоями виснешь по стенам. а потом больно где-то под ребрами и кричишь "мама". ну или не кричишь вовсе, потому что сил осталось только обнаружить, что его нет. умираешь так, умираешь и вдруг кто-нибудь, сука, откроет форточку и пустит воздух тебе в легкие. холодный такой, колючий. ну дышишь. ну спасибо. а мама потом спросит "от чего ты молчишь?", а ты молчишь в ответ. отвернется и не заплачет. сильная. не то что я.
с той
чей порядок стен
для тебя укрытие
я тебя ненавижу - это не скрытие
я останусь
пока вы там вдовем
в кровати
и поверь тут не при чем твои слова
сурово
хватит
охватывая нас любовь
оставила всего лишь пепел
много боли
и порой всего один лишь ветер
удача вам не помешает
так удачи
" Алло, Ань ты не занята? "
это тупо ничего не значит.
просто пора бы и привыкнуть расставаться с людьми.
никаких лишних возгласов и криков быть не должно.
всё должно проходиь тихо и немного грустно.
пора привыкнуть, что есть два типа людей-
которые любят меня, и которые хотят любить.
вторым никогда не понять кто я на самом деле.
и никогда не полюбить меня.
пора привыкнуть,
что когда тебе заглядывают в рот, как дурочке,
не дают покоя,
ходят попятам,
то это обязательно скоро закончится.
всему есть предел.
и никогда не стоит говорить:
" я буду любить этого мальчика,
я ему нужна.он не бросит".
бросят все.
это правда.
и вот ты только смог полюбить, прирос к "тому" мальчику..
а он хоп, и исчез из твоей жизни.
вышел из тебя.
его нет.
и осталась ты в очередной раз со своей любовью
и слова "я нужна ему.он не бросит".
бросят все.
запомни.
В телефонной книжке мобильника открыл запись "Жена". Надписи над кнопками управления: "Изменить" и "Вернуться". Задумался…
Здравствуйте, в данный момент Я не могу ответить, после короткого сигнала оставьте, блять, меня в покое.
если я когда-нибудь смогу абсолютно спокойным голосом
пожелать тебе счастья,
счастья без меня и пожелать искренне
честное слово, я буду долго хлопать сама себе.
чтобы нормально жить, нужно уметь дышать воздухом, а не человеком.
и как только ты, наконец, понимаешь, что он, собственно, богом тебе есть данный - лучшего, девочка, в этой жизни и не проси он зачем-то решает скорее собрать чемоданы, и уехать подальше на первом дешевом такси.
я бы сломалась тогда, если б не ты.
расскажи мне про первый снег
и отпусти.
ей под гашишем чертовски удачно пишется.
тексты выходят ровными, мысли - волнами.
Энн приезжает в бар, пьет бурбон галлонами.
рядом мужчины теряют всякую осмотрительность…
тут ощущаешь то самое одиночество,
как одну возможную форму существования.
тут между ног становится горячо и хочется
пробовать на вкус этих дурно одетых мальчиков.
ей под гашишем чертовски удачно дышится,
пальцы холодные стараются быть не нервными.
это вставать, выходить в туалет первой.
ждать его рук у себя под платьем.
курить по последней.
не отвечать на вопросы.
кусать его губы.
на 15 минут забрать его у вселенной.
ей под гашишем так хочется быть неверной
о н мне звонит всегда очень пьяный,
говорит: "детка я заебался,
привези водки и анаши. "
он опять с кем-то спутался,
или подрался,
или влез в карточные долги.
я вылезаю то из машины,
то из постели,
то из под друга,
и еду его спасти.
мне же, конечно, ни к черту,
не к месту
и не ко времени,
даже не по пути…
он открывает -
небрит неделю,
а пахнет, собака, корицей и табаком.
я наливаю:
ему - некрепкий горячий кофе,
себе - сто водки.
он, как щенок, лижет мне ладонь..
" я заебался. ты слышишь, детка? "
и дальше, впрочем, варианта три:
он либо разносит квартиру к черту,
либо в туалете блюет негромко,
либо ебет меня часа три.
а когда я узнал тебя, я понял, что до тебя никого не было.
Нам понадобиться:
125 гр. размягченного сливочного масла (можно взять маргарин),
100 гр. сахара,
1/2 ч. ложки ванилина,
плитка шоколада(или используйте шоколадные кондитерские капли),
150 гр. муки,
1/2 ч. ложки разрыхлителя,
яйцо.
Взбиваем масло с сахаром и яйцо, добавляем туда ванилин и рубленый шоколад (либо капли). К муке с разрыхлителем добавить масляную массу.
Полученное тесто выкладываем на смазанный маслом противень небольшими кружочками диаметром примерно в 5 см. И отправляем все это в духовку на 10 минут при 190 градусах.
Для теста:
Мука — 200 г
Кефир или йогурт — 300 мл
Масло слив. или маргарин — 100 гр
Сахар — 160 гр
Яйцо — 1 шт
Сода погашенная (или разрыхлитель) — 1 ч. л.
Начинкой могут быть конфеты, кусочки плитки шоколада или вареная сгущенка, джем.
Взбиваем яйцо, добавляем к яйцу масло, кефир, сахар - все перемешиваем. Добавляем просеянную муку и соду. Тщательно перемешиваем до однородной массы, по консистенции она должна быть как густая сметана.
Если хотите, добавьте в тесто орешки, изюм, какао или ягоды(например чернику).
Промазываем формочки для маффинов слив. маслом, выкладываем в них тесто, чтобы оно заполняло половину формы. По серединке теста кладем по конфетке (либо ваша начинка), так чтобы она погружалась полностью. Тесто должно заполнять 3/4 формы.
В предварительно разогретой духовке выпекаем около 20-25 мин при 180 гр. до образования золотой корочки.
Вынимаем из духовки, даем остыть. Сверху можно намазать шоколадной пастой, топленым шоколадом, сгущенкой вареной и т.д.- тем, что вам больше по душе.
Если вы сделаете все правильно, то маффины получаются очень мягенькие и нежные.
Для приготовления нам понадобится:
· Молочный шоколад - 200 гр
· Горький шоколад - 200 гр
· Белый шоколад — 200 гр
· Бисквитная основа для торта — 150 гр
· Грецкие орехи — 20 гр
· Какао-порошок — 20 гр
· Сливки 34% — 450 гр
· Желатин в пластинах — 1 штучка. Либо около 10гр пакетированного.
· Яичный желток — 6 штук
· Масло сливочное - 60 гр
· Ликер «Амаретто» или «Белиз» — 50 мл
Сразу скажу, что шоколад нужно брать не пористый и без добавок.
Бисквитный корж натираем на терке. Орехи измельченные, ликер, какао добавляем к бисквиту и перемешиваем. Подготавливаем форму для выпекания - укладываем пергамент и смазываем сливочным маслом. Укладываем бисквитную массу в форму. Выпекаем бисквитный слой в течение 10 мин. в предварительно разогретой духовке на 180 гр.
После того как корж остынет, приступаем к приготовлению шоколадных слоев.
Каждый слой будет готовиться отдельно. На водяной бане растапливаем шоколад 200 гр, добавляем к нему 2 желтка, 20 гр сливочного масла, вводим 1/3 пластинки замоченного желатина, перемешиваем. Даем немного остыть, и вводим в массу взбитые сливки 150мл. Выливаем смесь на бисквит и отправляем в морозилку на 20-30 мин.
Так проделываем с каждым слоем. Начиная с горького и заканчивая белым шоколадом.
В конце можете украсить торт по своему желанию.
Самые популярные посты