@anastasiaterrytaylor
ANASTASIATERRYTAYLOR
OFFLINE

Знаешь почему мы не можем быть друзьями? у моих друзей на меня не стоит

Дата регистрации: 05 октября 2010 года

Персональный блог ANASTASIATERRYTAYLOR — Знаешь почему мы не можем быть друзьями? у моих друзей на меня не стоит

иногда и не помнишь как все случилось и ты уже под его кроватью, в его тарелке или же обоями виснешь по стенам. а потом больно где-то под ребрами и кричишь "мама". ну или не кричишь вовсе, потому что сил осталось только обнаружить, что его нет. умираешь так, умираешь и вдруг кто-нибудь, сука, откроет форточку и пустит воздух тебе в легкие. холодный такой, колючий. ну дышишь. ну спасибо. а мама потом спросит "от чего ты молчишь?", а ты молчишь в ответ. отвернется и не заплачет. сильная. не то что я.

с той
чей порядок стен
для тебя укрытие
я тебя ненавижу - это не скрытие
я останусь
пока вы там вдовем
в кровати
и поверь тут не при чем твои слова
сурово
хватит
охватывая нас любовь
оставила всего лишь пепел
много боли
и порой всего один лишь ветер
удача вам не помешает
так удачи

" Алло, Ань ты не занята? "
это тупо ничего не значит.

просто пора бы и привыкнуть расставаться с людьми.
никаких лишних возгласов и криков быть не должно.
всё должно проходиь тихо и немного грустно.
пора привыкнуть, что есть два типа людей-
которые любят меня, и которые хотят любить.
вторым никогда не понять кто я на самом деле.
и никогда не полюбить меня.
пора привыкнуть,
что когда тебе заглядывают в рот, как дурочке,
не дают покоя,
ходят попятам,
то это обязательно скоро закончится.
всему есть предел.
и никогда не стоит говорить:
" я буду любить этого мальчика,
я ему нужна.он не бросит".
бросят все.
это правда.
и вот ты только смог полюбить, прирос к "тому" мальчику..
а он хоп, и исчез из твоей жизни.
вышел из тебя.
его нет.
и осталась ты в очередной раз со своей любовью
и слова "я нужна ему.он не бросит".
бросят все.
запомни.

В телефонной книжке мобильника открыл запись "Жена". Надписи над кнопками управления: "Изменить" и "Вернуться". Задумался…

Здравствуйте, в данный момент Я не могу ответить, после короткого сигнала оставьте, блять, меня в покое.

если я когда-нибудь смогу абсолютно спокойным голосом
пожелать тебе счастья,
счастья без меня и пожелать искренне
честное слово, я буду долго хлопать сама себе.

и как только ты, наконец, понимаешь, что он, собственно, богом тебе есть данный - лучшего, девочка, в этой жизни и не проси он зачем-то решает скорее собрать чемоданы, и уехать подальше на первом дешевом такси.

ей под гашишем чертовски удачно пишется.
тексты выходят ровными, мысли - волнами.
Энн приезжает в бар, пьет бурбон галлонами.
рядом мужчины теряют всякую осмотрительность…
тут ощущаешь то самое одиночество,
как одну возможную форму существования.
тут между ног становится горячо и хочется
пробовать на вкус этих дурно одетых мальчиков.
ей под гашишем чертовски удачно дышится,
пальцы холодные стараются быть не нервными.
это вставать, выходить в туалет первой.
ждать его рук у себя под платьем.
курить по последней.
не отвечать на вопросы.
кусать его губы.
на 15 минут забрать его у вселенной.
ей под гашишем так хочется быть неверной

о н мне звонит всегда очень пьяный,
говорит: "детка я заебался,
привези водки и анаши. "
он опять с кем-то спутался,
или подрался,
или влез в карточные долги.
я вылезаю то из машины,
то из постели,
то из под друга,
и еду его спасти.
мне же, конечно, ни к черту,
не к месту
и не ко времени,
даже не по пути…
он открывает -
небрит неделю,
а пахнет, собака, корицей и табаком.
я наливаю:
ему - некрепкий горячий кофе,
себе - сто водки.
он, как щенок, лижет мне ладонь..
" я заебался. ты слышишь, детка? "
и дальше, впрочем, варианта три:
он либо разносит квартиру к черту,
либо в туалете блюет негромко,
либо ебет меня часа три.

Нам понадобиться:
125 гр. размягченного сливочного масла (можно взять маргарин),
100 гр. сахара,
1/2 ч. ложки ванилина,
плитка шоколада(или используйте шоколадные кондитерские капли),
150 гр. муки,
1/2 ч. ложки разрыхлителя,
яйцо.

Взбиваем масло с сахаром и яйцо, добавляем туда ванилин и рубленый шоколад (либо капли). К муке с разрыхлителем добавить масляную массу.
Полученное тесто выкладываем на смазанный маслом противень небольшими кружочками диаметром примерно в 5 см. И отправляем все это в духовку на 10 минут при 190 градусах.

Для теста:

Мука — 200 г
Кефир или йогурт — 300 мл
Масло слив. или маргарин — 100 гр
Сахар — 160 гр
Яйцо — 1 шт
Сода погашенная (или разрыхлитель) — 1 ч. л.

Начинкой могут быть конфеты, кусочки плитки шоколада или вареная сгущенка, джем.

Взбиваем яйцо, добавляем к яйцу масло, кефир, сахар - все перемешиваем. Добавляем просеянную муку и соду. Тщательно перемешиваем до однородной массы, по консистенции она должна быть как густая сметана.
Если хотите, добавьте в тесто орешки, изюм, какао или ягоды(например чернику).

Промазываем формочки для маффинов слив. маслом, выкладываем в них тесто, чтобы оно заполняло половину формы. По серединке теста кладем по конфетке (либо ваша начинка), так чтобы она погружалась полностью. Тесто должно заполнять 3/4 формы.
В предварительно разогретой духовке выпекаем около 20-25 мин при 180 гр. до образования золотой корочки.

Вынимаем из духовки, даем остыть. Сверху можно намазать шоколадной пастой, топленым шоколадом, сгущенкой вареной и т.д.- тем, что вам больше по душе.

Если вы сделаете все правильно, то маффины получаются очень мягенькие и нежные.

Для приготовления нам понадобится:
· Молочный шоколад - 200 гр
· Горький шоколад - 200 гр
· Белый шоколад — 200 гр
· Бисквитная основа для торта — 150 гр
· Грецкие орехи — 20 гр
· Какао-порошок — 20 гр
· Сливки 34% — 450 гр
· Желатин в пластинах — 1 штучка. Либо около 10гр пакетированного.
· Яичный желток — 6 штук
· Масло сливочное - 60 гр
· Ликер «Амаретто» или «Белиз» — 50 мл
Сразу скажу, что шоколад нужно брать не пористый и без добавок.

Бисквитный корж натираем на терке. Орехи измельченные, ликер, какао добавляем к бисквиту и перемешиваем. Подготавливаем форму для выпекания - укладываем пергамент и смазываем сливочным маслом. Укладываем бисквитную массу в форму. Выпекаем бисквитный слой в течение 10 мин. в предварительно разогретой духовке на 180 гр.
После того как корж остынет, приступаем к приготовлению шоколадных слоев.

Каждый слой будет готовиться отдельно. На водяной бане растапливаем шоколад 200 гр, добавляем к нему 2 желтка, 20 гр сливочного масла, вводим 1/3 пластинки замоченного желатина, перемешиваем. Даем немного остыть, и вводим в массу взбитые сливки 150мл. Выливаем смесь на бисквит и отправляем в морозилку на 20-30 мин.
Так проделываем с каждым слоем. Начиная с горького и заканчивая белым шоколадом.
В конце можете украсить торт по своему желанию.

ANASTASIATERRYTAYLOR

Самые популярные посты

212

Er war mein Nord, mein Süd, mein Ost und West, Meine Arbeitswoche und mein Sonntagsfest, Mein Gespräch, mein Lied, mein Ta...

123

Ich will dir nie wieder Glauben schenken, nie wieder...

119

Denn alle hier sind gleich, aber keiner ist wie du.

118

du bist meine Freude

117

Тебя нет в моём доме Тень со стен осыпалась в коме, Укрыв босых ног следы на балконе. Тебя нет в моём доме Слова "тебя" нет ни в од...

115

Zeig Respekt, wenn du selbst Respekt erwartest. Merk...