@0008
0008
OFFLINE

Это просто Вьюи блог

Дата регистрации: 31 октября 2012 года

Персональный блог 0008 — Это просто Вьюи блог

— Хочу, как раньше…
- Чтобы мы снова были вместе?
- Нет, чтобы я о тебе даже и не знала…

отношения должны приносить радость. если радости нет - заканчивайте такие отношения

спи с ней.
кури с ней.
иди нахуй с ней.
что угодно делай с ней.
а меня не трогай.
больше никогда,
пожалуйста.

Да какая вам разница с кем я делю постель?!
С кем до ужаса хочется вместе встречать апрель?!
Да и кто дал вам право в глаза или за глаза
Обсуждать кого я хочу, а кого нельзя
Целовать мне при всех! Это точно не вам решать —
С кем делить мне захочется вечность, а с кем кровать!
Я не знаю чем вызван повышенный интерес
И зачем вам всем знать с кем любовь, а с кем просто секс?!
Если так уж вам интересно, отвечу: "Есть!
Тот, с которым рядом счастливых минут не счесть,
Тот, с которым спокойно, уверенно и легко
И который предложит не пиво, а молоко!
И он знает, что утром без какао я не проснусь.
Что люблю Бьянку и Бумбокс. И не очень — блюз.
С ним я счастлива! Вы об этом хотели знать?
И он лучше всех вас! Далее продолжать?

В споминаю сегодня, как одним зимним или осенним вечером я решилась-таки посмотреть новый сериал, открыв для себя Сплетницу. На тот момент вышло два полных сезона и потихоньку снимали третий. Конечно, я проглотила серии за пару вечеров, а после этого стала с нетерпением ждать каждую неделю новых интриг, скандалов и других подробностей жизни Верхнего Ист-сайда. И даже если иногда в голову вкрадывались мысли вроде "прекращайте уже снимать, давайте последний сезон и раскрытие 'тайны века', кто же такая сплетница", я бы не перестала смотреть этот сериал.

П отому что я люблю главную четверку (хотя я это и говорила уже много раз): Нейт, Серена, Чак и Блэр. Мне нравится, что сценаристы постоянно держат нас в напряжении и всегда умеют шокировать и удивить, подкинув ещё парочку неожиданных моментов и выплывших наружу секретов. Я люблю Нью-Йорк, а действие сериала по большей части и происходит в никогда не спящем городе. Атмосфера сериала, стиль, актёры, Блэр и Чак, козни Джорджины, Манхэттен и Бруклин, красавчик Арчибальд, Серена и парень Хамфри, загадка Сплетницы… 6 сезонов, каждый из которых я люблю по-своему.

У же во вторник выйдет последняя, десятая, серия шестого сезона под названием: New York, I Love You XOXO. Шикарное промо заставило меня хотеть серию ещё больше и строить бесконечные догадки, кто же окажется нашей Gossip girl. А, может, это будет и парень. Лично я склоняюсь к Дэну, хотя с невероятным талантом сценаристов к шокированию зрителей, не удивлюсь, если и здесь все наши догадки рассеются в пух и прах. В любом случае, уже во вторник, мы всё узнаем и попрощаемся с этим сериалом. Даже не верится.

С пасибо за все эти годы.

Чтобы поцелуй был настоящим он должен что-то значить.
Целоваться нужно с тем, кто не выходит у тебя из головы.
Чтобы прикосновение губ ты почувствовала всем телом.
Поцелуй такой сладкий и глубокий, что тебе не хотелось бы отрываться.

Отношения — это что?
Это когда он звонит тебе, если ты задерживаешься в кафе с подругой, а ты не слышишь звонка, и по возвращении получаешь маленькую семейную сцену, потому что ему важно знать, где и с кем ты была.
Это когда ему в контакте пишет какая-то баба, и ты ревниво интересуешься: кто это, вместо того, чтобы демонстративно отвернуться от монитора, потому что ну могут же у него быть просто знакомые девушки, а вообще это не твое дело, и если бы он спросил — кто пишет, ты бы тоже не сказала.
Это когда ты можешь прийти домой и расплакаться, потому что тебя все достало, а он будет обнимать и говорить — моя маленькая, и ты действительно почувствуешь себя маленькой девочкой, и зажмешь его палец в кулачок, и будешь реветь дальше, но не потому, что все так плохо, а потому, что тебе нравится, как он тебя утешает.
Это когда он все время просит тебя тепло одеться, поесть и сам приезжает за тобой на другой конец города вместо «вызови себе такси, я заплачу».
Это когда он храпит ночью, а ты тихонько пихаешь его в бок локтем..стараясь сменить его позу, но не разбудить.
Это когда ты красишь ногти на ногах, а он кричит, что теперь вся комната пропахла лаком, и как можно собираться два с половиной часа, а сам все еще в трусах.
Это когда ты в субботу, после бурной ночи специально встаешь на десять минут пораньше, и с улыбкой, напевая под нос идешь варить кофе и готовить завтрак, пока он еще не проснулся.
Это когда он приходит из магазина и говорит — «посмотри, я купил тебе твой любимый йогурт или нам вкусностей на вечер», и его обязательно нужно похвалить.
Это когда он смотрит бокс, футбол и тд, а ты садишься рядом и спрашиваешь: «а наш какой? а ты за кого болеешь? а что я такого сказала?»
Это когда ты идешь в душ, а он рядом чистит зубы и щиплет тебя за попу через занавеску.
Это когда ты спрашиваешь — а почему? а он отвечает — потому, что я так сказал, и ты затыкаешься, потому что он мужчина и ему виднее.

Надо повторять: меня заводит учиться, з а в о д и т.
Вставать в 6 утра это сексуально, с е к с у а л ь н о.

сегодня шла по улице и встала как вкопанная над одной надписью на асфальте: "Любимая, не делай аборт, я всегда буду с тобой"

Нам нужно с тобой потрахаться понимаешь? Так, чтобы зрачки по сантиметру, и пальцы до крови в спину. Так, чтобы дыхание сводило нас двоих в могилу, так чтобы руки, пальцы сводило, в судорогах, ласкали друг друга. Так, чтобы потом даже стыдно было заикнуться об этом подруге. И я бы, как блядь, со своим "ангельски чистым" характером стонала от кайфа, визжала, и потом искала судорожно бельё своё… такси вызывала. А ты бы шершавыми пальцами и горячим дыханием в ухо ломал бы меня, дурел бы со мной, и бормотал на ухо - "сука" или как ты любишь "маленькая", чтобы я поняла как сильно ты меня любишь… и в конце. поцелуй. слабенький

— Дорогой, я похожа на секс-бомбу?
— Пожалуй, больше на секс-петарду: шума много, а реально посмотреть не на что.

0008

Самые популярные посты

2

я не терплю уже любви многоэтажной, блевать мне хочется от всей тупой ванили, мне просто хочется быть в чьей-то жизни важной и в отнош...

2

кулаком об стену не стучи, тебе не помогут врачи, не взаимная любовь не лечится, не кричи

2

главное успеть зажечь свой огонь радости, у нас одна минута от юности до старости.

2

но в один ебаный день, мы проебали всю романтику

2

приличная девушка - это когда только один знает, как неприлично она себя может вести ;)

2

Ещё люблю. Но я теперь с другим. Не ждать же мне тебя, ей Богу, вечность. Ты оказался просто заменим. Ты, согласись, совсем не безупре...