@twtata
TWTATA
OFFLINE

а я кайфую когда тебе хреново.

Дата регистрации: 20 января 2012 года

Персональный блог TWTATA — а я кайфую когда тебе хреново.

Ингредиенты:
► Лаваш тонкий - 1 шт.
► Куриный окорок - 1шт.
► Огурец свежий - 1шт.
► Помидор свежий - 1 шт.
► Капуста белокочанная - 100 г
► Морковь - 100 г
► Майонез, кетчуп - по вкусу
► Соль, специи для курицы
► Зелень

Капусту режем тонкой соломкой.
Морковь натираем на терке.
Помидоры-тонкими дольками.
Огурец-кружочками.
Зелень мелко рубим.
Отделяем мясо от кости, нарезаем на маленькие кусочки и обжариваем на растительном масле.
Лаваш режем на 2 равные части
Начинку укладываем рядами с края лаваша, а кончик лаваша загибаем, чтобы содержимое не выпало: мясо-морковь-зелень-кетчуп-капуста-огурцы-помидоры-майонез.
Аккуратно сворачиваем лаваш.
Обжарить на сковороде с обеих сторон на медленном огне около 5мин.

Ингредиенты:

Сливки 33% - 100 мл.
Сахарная пудра - 150 гр.
Сгущённое молоко - 50 гр.
Ванильный сахар - 10 гр.
Орехи по желанию - 40 гр.

Приготовление:

Орехи очистить. расколоть пополам. Форму смазать сливочным маслом.

Сливки влить в кастрюлю с толстым дном. Добавить сахарную пудру, ваниль, сгущённое молоко. Хорошо перемешать. Обтереть стенки от сахара.

Поставить на слабый огонь, постоянно помешивая довести до кипения (у меня на это ушло 15 минут). Если на стенках кастрюли пригорает сахар - убрать с помощью мокрой салфетки.

Уваривать до температуры 115С или пробы на эластичный шарик (заранее приготовить миску с холодной водой, набрать в ложку небольшое количество сиропа и опустить в воду. Взять каплю в пальцы, должен быть мягки, но упругий шарик, что бы можно было его катать пальцами.)
Уваривала ещё 20 минут.

В горячую помадку всыпать орехи, перемешать.

Перелить в заранее приготовленную и смазанную сливочным маслом посуду.

Полностью остудить.
Выложить из формы, порезать острым ножом ну или поломать на кусочки

В нормальном мире на Хеллоуин дети наряжаются нечистью и клянчат сладости, в девичьем это единственный день в году, когда можно закосить под шлюху без потери статуса

Ингредиенты:

Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
Масло сливочное — 25 г
Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
Пудра сахарная — 100-150 г
Шоколад — 100 г

Приготовление:

1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.
3. Растопить шоколад со сливками в микро в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.

Ингредиенты: кока-кола, мороженое без добавок, шоколад.

Способ приготовления.

1) На дно стаканов уложить 2-3 столовые ложки мороженого. Залить кока-колой, слегка перемешать, чтобы слегка опустилась пена и еще раз добавить колы

. 2) Украсить коктейль тертым шоколадом, пить через трубочку. Коктейль "Черная вдова" готов.

Ингредиенты:
1/2 стакана сахара
3 ст.л. муки
3 ст.л. какао
2 стакана молока
1 ст.л. сливочного масла
2 ч.л. ванилина

Приготовление:
Смешать сахар и муку. Добавьте молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения. Подавать пудинг слоями.

TWTATA

Самые популярные посты

26

Моя проблема в том, что я не могу влюбиться в нового...

19

Если человек поделился с тобой опытом, но не может п...

18

ты очень мил, но ты дибил

17

Со временем привыкаешь к новому:

17

Я несу добро, но не доношу.