@tati2530
TATI2530
OFFLINE

Это просто Вьюи блог

Дата регистрации: 25 июля 2010 года

Персональный блог TATI2530 — Это просто Вьюи блог

ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ

Фотографии
  • Время приготовления — 15 мин.
  • Основной ингредиент: крупы
  • Категория блюда: выпечка и десерты
  • Диетические предпочтения: низкокалорийная еда
  • Хлопья овсяные — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 1/2 стакана
  • Мед — 2 столовые ложки
  • Сахар коричневый — 5 столовых ложек
  • Яйцо — 2 штуки
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Яблоки — по вкусу
  • Изюм — по вкусу
  • Орехи — по вкусу
  • Смешать в миске масло и сахар, всыпая его постепенно. Затем добавить мед, яйца, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать все миксером.
  • В получившееся тесто добавить овсяные хлопья, измельченные в блендере орехи, изюм и яблоки.
  • Из полученной смеси скатать руками небольшие шарики и выложить их на бумагу для выпекания на расстоянии около 3х см.
  • Выпекать около 15-20 минут.
  • 1.Орехи лучше взять разные (миндаль, грецкий орех и т.д.).

    2.Яблоки можно как тереть на крупной терке, так и нарезать мелкими кубиками.

    3.Сами печенья перед выпеканием можно украсить миндальными лепестками.

Фруктовый торт-желе

Фотографии

  • 8 порций
  • Время приготовления — 2 час.
  • Основной ингредиент: фрукты
  • Категория блюда: выпечка и десерты
  • Диетические предпочтения: низкокалорийная еда
  • Фрукты — 2 кг
  • Желатин — 30 г
  • Желе фруктовое — 2 штуки
  • Краситель пищевой — на кончике ножа
  • Сахар — по вкусу
  • Желатин и фруктовое желе залить водой (согласно инструкции) и оставить набухать.
  • Налить в кастрюлю 2 л воды, добавить набухший желатин и желе, положить сахар и краситель и осторожно довести до кипения (ни в коем случае не кипятить). Остудить до комнатной температуры.
  • Фрукты вымыть, протереть, нарезать удобными, красивыми кусочками.
  • В форму налить несколько ложек желе (чтобы получился слой около сантиметра), поставить на несколько минут в морозилку.
  • На застывший слой красиво уложить фрукты, залить несколькими ложками желе, снова поставить в морозилку. Повторять процедуру до тех пор, пока все фрукты не будут залиты желе.
  • Поставить торт в холодильник на несколько часов. Перед подачей опустить на минуту в горячую воду и перевернуть на блюдо.

TATI2530

Самые популярные посты

4

ВКУСНЯШКИ

Фруктовый торт-желе Фотографии 8 порций Время приготовления — 2 час. Основной ингредиент: фрукты ...

3

вкусняшки

ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ Фотографии Время приготовления — 15 мин. Основной ингредиент: крупы Категория блюд...