Blow -oh-oh-oh-ooh

Дата регистрации: 04 мая 2011 года

Персональный блог SUSANLOCKHART — Blow -oh-oh-oh-ooh

Part of me

Только что посмотрела фильм "Кэти Перри: Частичка меня". У меня столько эмоций я даже не знаю как это все описать. Уже в самом начале фильма я чуть не расплакалась, в конце я ревела как ненормальная. Кэти такая искренняя, настоящая и это не просто маска для фанатов и прессы, это правда. Я не ожидала, что этот фильм будет настолько эмоциональным. Кэти - это действительно настоящий пример для подражания. Даже, когда ей очень плохо, когда их личная жизнь с Расселом стала под угрозу, эта девушка все равно нашла в себе силы и выходила с улыбкой к фанатам каждый раз. Перри всегда выглядит как очень сильная женщина, но мне кажется, что она как маленький котенок, которого так и хочется обнять. Очень жаль, что Кэти наверное никогда не приедет в Россию, а даже если и приедет, то я, как истинная лошара, не попаду на её концерт, особенно в фан зону.

Katy forever in my heart!

Happy birthday, Katy Perry!

Сегодня 28 лет исполняетмя моей любимой Кэти! Я очень сильно люблю и это не просто временный фанатизм. Познакомилась с её творчеством я очень очень давно: прекрасно помню как нянчилась с братиком, мама переключила на Mtv и там начался клип, тогда неизвестной мне Кэти Перри. Не знаю почему, но эта певица сразу привлекла моё внимание. Потом я захотела по подробней выяснить, что это за певица и тут понеслось… Я как бешаная искала плакаты с ней, купила диск "One of the Boys". Слушала его до посинения, выучила все все песни. Потом подсадила и маму, она до сих пор её очень любит. Мне нравятся много разных исполнителей таких как: Леди Гага, Бейонсе, Рианна… но Кети Перри для меня это нечто больше, родное.

Как жаль, что сама Кэти никогда этого не прочитает, но я все равно её очень люблю, желаю ей любви, здоровья и счатья!

Немного обо всем

В тот раз я пообещала, что целиком и полностью вернулась на вьюи, но вы же уж поняли, что это был image очереденой пиздешь. Но! Теперь я точно обещаю не бросать больше блог, может я буду обновлять его не каждый день, но все же буду стараться рассказывать обо всем новом. За этот месяц, у меня много чего нового произошло. Если сказать вкратце, то у меня сейчас в учебе все очень хорошо (я до сих пор в шоке), мне нравится учиться в педколледже и я нисколько не сомневаюсь, что сделала правильный выбор. Я очень сильно хочу зиму, потому что я вспоминаю как клево было на вью прошлый Новый год. Опять хочу послать письма няшкам, хочу дарить всем подарки и тому подобное. Ужасно сильно соскучилась по снегу. Короче ебать как я хочу зиму.

По всем вам я реально очень сильно соскучилась! Я бы хотела опять возобновить общение со многими вьюверцами, так что если вы мне напишите сюда, в ВК, или в твиттер я буду очень рада!

Всем добра:3

Вьюверцы!

Я буду очень благодарна, если вы подпишитесь на наш с Сюмой паблик "THE GOLDEN TRIO", эта страница посвящена трем самым лучшим историям о дружбе, любви и храбрости: Гарри Поттеру, Сумеркам, и Голодным Играм. Здесь вы найдете множество цитат, фото и видео. Среди вьюверцев, я много раз замечала людей, которые любят все эти истории и против "войны" между ними. В общем, добро пожаловать в паблик и заранее спасибо всем тем, кто подпишется на него^^

happy birthday!

Сегодня день рождение у Сюмы^^ Желаю тебе счатья, здоровья, богатства, что бы все твои желания сбывались и 1D тебе конечно же :D Я до сих пор благодарна судьбе, что мы нашли как-то друг друга, потому что я даже не представляю, что бы я сейчас без тебя целыми днями делала. Оставайся такой какая ты сейчас и я ужасно сильно АЩМОВОШПОШВЩАОВОСЛМШ как люблю тебя:3

А теперь я с нестерпением жду субботы, ведь у нас будет PARTY HARD*_*

image

Last day

Итак, на календаре 31 августа, а значит завтра нас всех ждет праздник под названием 1 сентября. Начнется опять учеба и прочие проблемы. Лето, уже можно сказать, закончилось и я бы хотела сделать что-то типо "итоги лета". Это лето прошло у меня, как мне кажется, отлично: я сдала хорошо ГИА, сходила на кучу фильмов с Сюмой, по полной развлекалась со своими подружками. И вообще, за эти 3 месяца очень многое изменилось, как я надеюсь, в лучшую сторону. Хотя иногда мне было скучно и я проклинала весь мир, но думаю, что это лето я скажем так "не проебала".

Конечно же я хочу выразить благодарность вам мои фоловеры, я была лентяйкой и запустила блог, многоие отписались, но есть так же много людей которые не покинули меня, желаю успехов вам в новом учебнм году, счатья, любви и печенек:3

День 20

Подведи итоги данного флешмоба. Понравилось ли тебе его проходить?

Мне кажется этот флешмоб был очень интересный и может быть даже полезный, потому что благодаря еу я на забывала про вьюи и заходила на этот сайт каждый день, думаю найти ещё какой-нибудь флешмоб и буду тоже его проходить^^

Tumblr_m9hsgn1lat1qdfwkjo1_500_large

День 18

Пять городов (стран) которые ты бы посетил в первую очередь.

Лондон, США, Япония, Париж, Германия

День 19

Что можно всегда найти в твоей сумочке? Там обычно порядок или хаос?

Сотовый, ключи, кошелек, бальзам для губ, резинка для волос. Смотря какую сумку я возьму, в больших у меня хаус, в маленькой сумке всегда порядок.

Tumblr_m9aaux0lnu1qcgfkzo1_1280_large

День 17

Опиши дом своей мечты.

Дом моей мечты будет небольшим и скорее всего одноэтажным, потому что с моей везучестью я 500 раз грохнусть со втрого этажа (такой случий уже был), со строны улицы он будет каких-нибудь приглушенных оттенков (темно-зеленый, темно-коричневый), зато внутри все будет очень необычно и удобно, а ещё мой дом будет находится в гроде или очень близко к нему, в общем должно быть многолютно, потому что я сыкло-параноик :D Было бы классно ещё вот такой коврик иметь, т.к. я ужасно "гостеприимная"

Tumblr_m9clfoohg21ranjxuo1_500_large

День 16

Какие реликвии детства ты хранишь до сих пор?

Возможно это грустно, но у меня нет никаких реликвий с детства, конечно же у меня сохранились всякие милашные игрушки и прочая дребедень, но для меня они мало что значат.

Tumblr_m97fej0wua1r4mguvo1_500_large

День 15

Какую из своих детских мечт ты смогла воплотить в действительность, когда выросла?

Я всегда хотела иметь кучу друзей, чем-то отличаться от остальных людей и иметь какую-то связь с дизайном, вообщем, творить. Все это я выполнила, хотя у меня ещё дохрена незбыточных желаний :D

Tumblr_lyga2hhu2y1qbwf39o1_500_large

День 14

Какими качествами обладают мужчины, в которых ты влюбляешься?

Во-первых, конечно же мне должна понравиться внешность, потому что я не могу узнать все о человеке просто впервые увидев его, а ещё для мне всегда нравятся мужчины, у которых есть чувство юмора, потому что ебать как я люблю ржать :D

Tumblr_m07hr1art31r2aobgo1_500_large

День 13

Назови темы, мотивы или сюжеты, которые никогда не надоедают тебе в литературе и кино.

Фантастика, это мне вообще никогда не надоест, потому что все фантастические книги и фильмы очень интересные и увлекательные*_*

Glasses_harry_potter-27f21f25dc672b3d0ae8e8356f1297c6_h_large

День 12

Если бы ты писала роман, о чем бы он был?

Не знаю точно, о чем бы он был, но там было бы все настолько запутанно, что даже мне трудно было бы в этом разобраться, так же там присутствовала наркомания, бред и мистика. Наверное там бы какая-нибудь девушка влюбилась бы в привидение, а привидение уже как лет 5 любило зомби, они сидели на могилке и пили дружно чай с печеньками:3

Tumblr_m92mgduyfs1r5pas6o1_500_large

27

30 stm «Любовь, Страcть, Вера и Мечты» Никогда бы не поверила, что 30 Seconds to Mars приедут ко мне в республику в го...

27

Hello, 2013! У меня на часах 2:12, наступил 2013 год. Пока Сюма пошла на ёлку, я решила себя чем-то занять, ибо я сейчас засну, поэтому...

27

Прекрасные создания «Раскроются тёмные тайны» Я читала книгу и смотрела фильм, сказать честно меня не впечатлило...

27

Отвязные каникулы Когда я начала смотреть его я думала, что он будет похож на мой любимый фильм Проект Х: Дорвались, но я сильно ош...

27

The Great Gatsby "Нельзя вернуть прошлое? Ну, конечно, можно!" Я понимаю, что "Великий Гэтсби" стал сейчас мейнстримом, но мне...

26

Day 1 Решила проходить марафон по glee . Итак первый день "Любимый женский персонаж." Однозначно мой любимый женский персона...