@staygold
STAYGOLD
OFFLINE

Sometimes it`s better to be alone. Nobody can hurt you.

Дата регистрации: 02 июня 2011 года

__________________________
http://vkontakte.ru/id98155834
Не томи, ко мне иди скорее, моя вредина.

Ингредиенты:

1 ст л оливкового масла;
2 дольки чеснока;
350 гр копченой ветчины;
225 мл сливок либо сметаны;
4 яичных желтка;
75 гр сыра Пармезан;

Способ приготовления:

Для начала необходимо разогреть масло в маленький кастрюле, добавить чеснок и готовить 1 мин. Затем нарезать ветчину маленькими кубиками и добавить ее в кастрюльку, готовить еще 3-4 мин. После этого взбейте в мисочке желтки и сливки, потом добавьте ветчину и подогрейте на небольшом огне. Еще нужно натереть сыр на крупной терке, после всего добавьте сыр Пармезан и приправьте. Подавайте немедля, добавлять в только-только отваренные макароны.

Ингредиенты:
4 яйца
Сахарная пудра – 200 г
Мука – 100 г
Какао – 80 г
Сливочное масло – 185 г
Малина
Небольшая баночка шоколадной пасты

Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов.
Форму для кексов смажьте сливочным маслом. Тесто рассчитано на 10 пирожных.
В миске взбейте яйца с сахаром, добавьте муку и какао и перемешайте до однородной массы. Добавьте сливочное маслом и снова все перемешайте.
Выложите по 1 столовой ложке теста в каждую формочку для кекса, сверху выложите по чайной ложке (с горочкой) шоколадной пасты на тесто. Закройте пасту еще 1 столовой ложкой теста. Выложите 2-3 ягоды малины на каждое пирожное и слегка вдавите их в тесто. Выпекайте 10-12 минут (края должны пропечься, а центр должен остаться слегка жидким). Аккуратно достаньте каждое пирожное из формочки и подавайте теплым, но холодное на следующий день тоже вкусно.

70ккал/100гр

фарш из говядины (курицы, индейки) 200 гр
1 крупная морковь
1 цуккини (кабачок)
лук
специи по-вкусу
1 яйцо (можно только белок, меньше калорий)

(вообще можно добавлять любые любимые овощи)

Натереть морковь, цуккини и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями.
Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).

Ингредиенты:

По 1 кабачку, луковице и яйцу. Кабачки можно брать любые, но более вкусные котлеты получаются с цукини. Несколько зубчиков чеснока и 700 гр. куриного фарша, 0,5 стакана молока и 2 небольших кусочка белого хлеба. Соль и перец по вкусу. Можно взять приправы для котлетного фарша. Жарить котлеты следует на растительном масле – в идеале, прекрасно подходит оливковое масло, но можно использовать и обычное.

Приготовление:

С белого хлеба убираем корки, размачиваем его в молоке. Цукини очищаем – удаляем не только семена, но и шкурку, после этого кабачок натираем на мелкую терку. Мелко рубим чеснок и лук. Все компоненты смешиваем, добавляем фарш, солим и перчим получившуюся массу. Формируем котлеты и обжариваем с обеих сторон на растительном масле.

Вам понадобится:

1 банка сладкой кукурузы,
1 банка консервированных шампиньонов,
2-3 соленых огурца,
1-2 красных болгарских перца,
1 средняя луковица, майонез.

Приготовление:

1. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета.
2. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить.
3. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком.
4. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.


Ингредиенты:
Чеснок (дольки) - 2 шт
Перец чили - 1 шт
Оливковое масло - 70 мл
Помидоры красные - 500 грамм
Каперсы - 30 грамм
Маслины без косточки - 30 грамм
Соль морская - 1.25 чайной ложки
Базилик свежий фиолетовый - 30 грамм
Спагетти - 300 грамм

Время приготовления: 40 минут
Порций: 4
Калорийность: 476 кКал на порцию



Сразу поставьте на огонь воду для спагетти, а затем приступайте к приготовлению соуса.

Измельчите чеснок и перчики чили. Если хотите меньше остроты — не забудьте удалить семена. Обжарьте все пару минут на оливковом масле.

Спелые помидоры очистите от кожицы, предварительно сделав на ней крестообразный надрез и опустив в кипяток на минуту.

Хорошо измельчите помидоры и добавьте в сковороду к чесноку и перцу, доведите до кипения и дайте покипеть минут 5 на небольшом огне.

Добавьте каперсы и нарезанные маслины, посолите и готовьте еще 5 минут.

За минуту до конца приготовления соуса положите в него нарезанный базилик.

Спагетти сварите до состояния аль денте, слейте воду и сбрызните оливковым маслом.
Горячие спагетти положите на тарелку, а сверху выложите соус.

На выходных с креветками сделаю)


1. Убойное Рождество Гарольда и Кумара
2. Средняя школа
3. Экстази
4. Славный малый
5. Все или ничего
6. Секс, вечеринки и ложь
7. Вишневая бомба
8. Больше Бена
9. Хорошая химия
10. Воспоминания неудачника
11. Эм и Джей
12. Половина Нельсона
13. Кокаиновый ангел
14. Полный улет
15. Под кайфом
16. Чамскраббер
17. Доза
18. Адам и Пол
19. Рэй
20. Цыпочки
21. Тринадцатилетняя
22. Клубная мания
23. Круглосуточные Тусовщики
24. Юго-Запад 9
25. Отбросы

У каждого своя дурь, только у кого то она имеет имя и фамилию,
а у кого то лежит в кармане в маленьком пакетике.


Курица «Пикассо»

97ккал. на 100гр.
Грудка куриная — 4 штуки
Лук — 2 штуки
Перец болгарский — 3 штуки
Чеснок — 3 зубчика
Помидоры — 4 штуки
Бульонный кубик овощной — 1 штука
Сыр — 100 г
Смесь итальянских трав — 1 столовая ложка
Вода — 1/2 стакана
Молоко— 1/2 стакана
Орех мускатный — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Порежьте болгарский перец кольцами (лучше выбрать трех разных цветов — это выглядит красочнее), предварительно удалив семена. Лук нарезать полукольцами, чеснок натереть на мелкой терке.
Куриные грудки посолить, поперчить, переложить в форму, сверху уложить лук и болгарский перец

Тертый чеснок поместить в сковороду, залить водой, добавив нарезанные помидоры (кожицу можно предварительно удалить), хорошо перемешать. Добавить итальянских трав, овощной бульонный кубик, соль, перец, щепотку мускатного ореха. Влить полстакана молока, перемешать.
Варить соус 5-7 минут на медленном огне. Залить им курицу с овощами. Закрыть фольгой, отправить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
Достать, посыпать натертым на терке сыром, поместить курицу обратно в духовку, но уже без фольги, еще на 15 минут, пока сыр не расплавится.

иногда бывает у тебя к человеку куча претензий, по если подумать все это будет не обосновано и ты по сути вообще не имеешь права их ему предъевлять.а так хочется.и вообще у меня нет уже настроения, не могу понять, что сейчас творится и в принципе, что происходит.по проще надо бы с этим всем.

STAYGOLD

Самые популярные посты

11

я хочу с тобой в кино.театр.музей.оперу.куда угодно.но только с тобой.своди меня посвюду

11

Вроде такое замечательное настроение было, а вроде все хуйня, у меня нет настроения и настоящая неудачница и не умею распоряжаться деньга...

11

я тупая, да я все испортила и ничего не изменить и нахуй я ему позвонила в очередной раз теперь он думает, что я от него безума тепер...

11

30.12.13/2:36

да, возможнг я бываю жалкой.ну да, признаю я по ночам ною из за него, и да призню у меня есть к нему чувства, но есть еще одна проблема я...

10

однажды соврала и теперь не могу остановиться.за одну ложь нахожу опрвдание в виде другой лжи и так бесконечно.сейчас не знаю как с этим ...

10

так все странно произошло.быстро ты стал мудаком