22 июня 2012 года в22.06.2012 20:25 1 0 10 1


Курица «Пикассо»

97ккал. на 100гр.
Грудка куриная — 4 штуки
Лук — 2 штуки
Перец болгарский — 3 штуки
Чеснок — 3 зубчика
Помидоры — 4 штуки
Бульонный кубик овощной — 1 штука
Сыр — 100 г
Смесь итальянских трав — 1 столовая ложка
Вода — 1/2 стакана
Молоко— 1/2 стакана
Орех мускатный — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Порежьте болгарский перец кольцами (лучше выбрать трех разных цветов — это выглядит красочнее), предварительно удалив семена. Лук нарезать полукольцами, чеснок натереть на мелкой терке.
Куриные грудки посолить, поперчить, переложить в форму, сверху уложить лук и болгарский перец

Тертый чеснок поместить в сковороду, залить водой, добавив нарезанные помидоры (кожицу можно предварительно удалить), хорошо перемешать. Добавить итальянских трав, овощной бульонный кубик, соль, перец, щепотку мускатного ореха. Влить полстакана молока, перемешать.
Варить соус 5-7 минут на медленном огне. Залить им курицу с овощами. Закрыть фольгой, отправить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
Достать, посыпать натертым на терке сыром, поместить курицу обратно в духовку, но уже без фольги, еще на 15 минут, пока сыр не расплавится.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

STAYGOLD — Sometimes it`s better to be alone. Nobody can hurt you.

11

я хочу с тобой в кино.театр.музей.оперу.куда угодно.но только с тобой.своди меня посвюду

11

30.12.13/2:36

да, возможнг я бываю жалкой.ну да, признаю я по ночам ною из за него, и да призню у меня есть к нему чувства, но есть еще одна проблема я...

10

КАК ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, КОГДА НИКОГО НЕ ЛЮБИШЬ, НИКТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ.НО СЕЙЧАС КАК РАЗ ВСЕ НАОБОРОТ, ОТ ЧЕГО МНЕ СУКАБОЛЬНО

10

я так хочу уехать и при этом никому ничего не говорить.мне еще недельку осталось и уже уезжаю и это прекрасно! да я на него и не злюсь, ...

10

пойми меня, пожалуйста Сделай, же что-то

10

я устала от тебя.от мыслей о тебе.