23 июня 2012 года в23.06.2012 23:15 2 0 10 1

Сливочный соус

Ингредиенты:

1 ст л оливкового масла;
2 дольки чеснока;
350 гр копченой ветчины;
225 мл сливок либо сметаны;
4 яичных желтка;
75 гр сыра Пармезан;

Способ приготовления:

Для начала необходимо разогреть масло в маленький кастрюле, добавить чеснок и готовить 1 мин. Затем нарезать ветчину маленькими кубиками и добавить ее в кастрюльку, готовить еще 3-4 мин. После этого взбейте в мисочке желтки и сливки, потом добавьте ветчину и подогрейте на небольшом огне. Еще нужно натереть сыр на крупной терке, после всего добавьте сыр Пармезан и приправьте. Подавайте немедля, добавлять в только-только отваренные макароны.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

STAYGOLD — Sometimes it`s better to be alone. Nobody can hurt you.

11

я хочу с тобой в кино.театр.музей.оперу.куда угодно.но только с тобой.своди меня посвюду

10

30.12.13/2:36

да, возможнг я бываю жалкой.ну да, признаю я по ночам ною из за него, и да призню у меня есть к нему чувства, но есть еще одна проблема я...

10

КАК ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, КОГДА НИКОГО НЕ ЛЮБИШЬ, НИКТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ.НО СЕЙЧАС КАК РАЗ ВСЕ НАОБОРОТ, ОТ ЧЕГО МНЕ СУКАБОЛЬНО

10

я так хочу уехать и при этом никому ничего не говорить.мне еще недельку осталось и уже уезжаю и это прекрасно! да я на него и не злюсь, ...

10

пойми меня, пожалуйста Сделай, же что-то

10

я устала от тебя.от мыслей о тебе.