@soulhunter
SOULHUNTER
OFFLINE

Это просто Вьюи блог

Дата регистрации: 07 апреля 2010 года

Персональный блог SOULHUNTER — Это просто Вьюи блог

Я устала. Я просто устала успокаивать всех. Всех мирить. Делать так что бы всем было хорошо. Чтоб потом меня поливали грязью из того же болота. Неужели так сложно прислушаться друг к другу, перешагнуть свою чёртову невъёбенную гордость, спуститься с небес на землю и стать простым смертным? Неужели так сложно что то пообещать, хотя бы даже себе в минус? Я трачу свои нервы и время на чужие проблемы и конфликты, что бы потом их не было и мы могли работать нормально. Из за этого я не могу нормально спать есть итд итп. потому что мне страшно, что опять все пересрутся и как всегда вся работа канет в лету. И мне будет обидно, да и всем будет обидно в общем то. Просто ссорится из-за ерунды тоже глупо. мне страшно от того что будет дальше…хуже?лучше?

fruhling:

когда первое время за тобой никто не следит:

но потом появляются первые фолловеры:

посностью подсаживаешься на вьюи:

печатаешь огромный эмоциональный пост и внезапно 502 Bad Gateway:

родители выгоняют спать\кушать\убираться:

когда приходишь из школы\универа домой:

знакомо, правда?)

не забываем про реблоги блеать

Целую, Юля.

п.с. ах да, заметила только что, что эта штука уже была у нас) ну да ладно :D

Это мягкое печенье с ярким лимонным ароматом и солнечным цветом - прекрасное дополнение к чашечке чая или кофе. Мне, как любительнице цитрусов во всех проявлениях, оно очень понравилось.
Кстати, если у вас осталось много желтков после выпечки меренг или ангельского кекса - этот рецепт поможет вам решить вопрос с их утилизацией.


Ингредиенты:

8 желтков
150 г сахарной пудры
175 г сливочного масла
220 г муки
1 ст.л. лимонной цедры

Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой в пышную массу.

Не прекращая взбивать, по одному добавляем желтки, вводим цедру.

Просеиваем муку и замешиваем однородное тесто.


Ложкой или при помощи кондитерского мешка с простой насадкой высаживаем печенье на выстеленный пергаментом противень на расстоянии 4 см друг от друга (оно при выпекании слегка раздастся в стороны).

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до легкого зарумянивания (8-10 минут). Даем 10 минут остыть на противне, затем перекладываем на решетку и остужаем окончательно.

пошла выпекать :)

SOULHUNTER

Самые популярные посты

12

Вся лента в Шерлоке Джоне и Хоббитах. Меня всегда удивлял факт массовой движухи по мейнстриму. И копипаста с других сайтов.

11

hd high definition primer

11

день 1. все наперекосяк или как перестать уважать себя.

я пишу это во второй раз. и я очень зла на вьюи. потому что я накатала огромный текст о первом дне, и он просто взял и не опубликовал его...

10

перерасти себя в моральном плане очень важно, особенно важно и приятно когда ты сам замечаешь эти изменения. вот допустим ситуация котор...

10

время написать

Я довольно таки давно не писала в этом блоге, да и вообще редко пишу что либо. Нету у меня такой потребности в читателях, в лайках и про...

10

я думала что прийду сюда и напишу что нибудь… например о том чувстве ненависти к себе что переполняет меня. я ненавижу себя за сво...