Это просто Вьюи блог
Персональный блог SOULHUNTER — Это просто Вьюи блог
Персональный блог SOULHUNTER — Это просто Вьюи блог
Очень люблю этот момент.
А когда так сделал Майкл Джексон, его не поняли.: (
Я устала. Я просто устала успокаивать всех. Всех мирить. Делать так что бы всем было хорошо. Чтоб потом меня поливали грязью из того же болота. Неужели так сложно прислушаться друг к другу, перешагнуть свою чёртову невъёбенную гордость, спуститься с небес на землю и стать простым смертным? Неужели так сложно что то пообещать, хотя бы даже себе в минус? Я трачу свои нервы и время на чужие проблемы и конфликты, что бы потом их не было и мы могли работать нормально. Из за этого я не могу нормально спать есть итд итп. потому что мне страшно, что опять все пересрутся и как всегда вся работа канет в лету. И мне будет обидно, да и всем будет обидно в общем то. Просто ссорится из-за ерунды тоже глупо. мне страшно от того что будет дальше…хуже?лучше?
fruhling:
когда первое время за тобой никто не следит:
но потом появляются первые фолловеры:
посностью подсаживаешься на вьюи:
печатаешь огромный эмоциональный пост и внезапно 502 Bad Gateway:
родители выгоняют спать\кушать\убираться:
когда приходишь из школы\универа домой:
знакомо, правда?)
не забываем про реблоги блеать
Целую, Юля.
п.с. ах да, заметила только что, что эта штука уже была у нас) ну да ладно :D
Это мягкое печенье с ярким лимонным ароматом и солнечным цветом - прекрасное дополнение к чашечке чая или кофе. Мне, как любительнице цитрусов во всех проявлениях, оно очень понравилось.
Кстати, если у вас осталось много желтков после выпечки меренг или ангельского кекса - этот рецепт поможет вам решить вопрос с их утилизацией.
Ингредиенты:
8 желтков
150 г сахарной пудры
175 г сливочного масла
220 г муки
1 ст.л. лимонной цедры
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой в пышную массу.
Не прекращая взбивать, по одному добавляем желтки, вводим цедру.
Просеиваем муку и замешиваем однородное тесто.
Ложкой или при помощи кондитерского мешка с простой насадкой высаживаем печенье на выстеленный пергаментом противень на расстоянии 4 см друг от друга (оно при выпекании слегка раздастся в стороны).
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до легкого зарумянивания (8-10 минут). Даем 10 минут остыть на противне, затем перекладываем на решетку и остужаем окончательно.
пошла выпекать :)
Самые популярные посты