Believe
Персональный блог PZDC — Believe
Персональный блог PZDC — Believe
choice:
deeply-inside:
« Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите - вы обречены прожить жизнь, полную смысла. »
© Герберт Келлехер
fatum:
lookatyourself:
nina-che:
28-176:
mmm-tasty:
Ингредиенты:
для теста:
325гр муки
220гр сливочного масла
¾ ч.л. соли
1 ст.л. сахара
4 ст.л. холодной воды
для начинки:
3 стакана вишни без косточек
190мл воды
100гр сахара
2 ст.л. крахмала
Для того, чтобы сделать корж в чашу для миксера поместите муку, сливочное масло, сахар, соль и воду. Хорошо перемешайте, пока смесь не будет напоминать грубую хлебную крошку.
Затем руками скрепите тесто и сделайте из него шарик. Тесто положите в миску, закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник примерно на час.
А пока приступим к приготовлению начинки. В кастрюльке проварите вишню в течение 10 минут
Добавьте сахар и крахмал и, помешивая, доведите крахмал до загустения (на маленьком огне около 5 минут). Остудите перед тем, как ничинять пирог.
Тесто достаньте из холодильника, разделите тесто на две части. Большую часть раскатайте на доске, щедро посыпанной мукой, а затем распределите по посыпанной мукой форме. Вилкой немного попротыкайте тесто, чтобы оно не лопнуло, поднявшись.
Выложите вишневую начинку на тесто.
Теперь возьмите меньшую часть теста и тонко раскатайте. Острым ножом нарежьте на тонкие ровные и равные по ширине полоски.
Делаем решетку, следуя инструкции.
“Решетку» сверху можно смазать слегка взбитым яичным желтком, чтобы придать немного блеска и румянца пирогу. Выпекайте 45 минут (или до золотистой корочки) при температуре в 175 C.
Дайте пирогу полностью остыть (может занять около 2-3 часов).
Приятного аппетита! :)
crashandburn:
pandyme:
lookatyourself:
bler:
samuell:
halcyon:
Это очень приятный и легкий в приготовлении банановый пирог, который украсит ваше утро лакомыми ароматами теплой домашней выпечки.
Процесс:
Масло следует немного разморозить и смешать с мукой, сахаром, содой и сметаной. Тесто разделить на несколько частей и сформировать этакие огурчики. Укутать их в пакеты или плёнку и положить минут на 40 в морозилку.
Через 40 минут нужно смешать творог, сметану и сахар и порезать бананы колечками.Далее мы равномерно трём на тёрке 2/3 от всего количества теста в смазанную сливочным маслом форму, а творожную массу распределяем сверху, оставив пару сантиметров по внешней стороне свободными; венчаем всё это кружками бананов (скорее всего у вас получится в два слоя) . Оставшуюся часть теста (1/3) нужно потереть сверху на бананы, полностью заполнив форму. После того, как мы проделали эти нетрудные действия, нужно устанавить 180 С на духовом шкафу и поставить в него наш пирог минут на 40.
Вот что мы получаем через 40 минут. Я украсила его сахарной пудрой, можно посыпать какао или корицей. Да вообще тем, что вы любите - тут уже наслаждайтесь возможностью эксплуатировать воображение!
Пишите, что у вас получилось.Приятного бананоития^^
бля надо замутить :D
"Доверять тебе страшнее,
чем проснуться от кошмара ночью,
когда во всём доме из живых существ только ты
и кукушка в старых сломанных часах,
которые тоже лгут"
Все что мы умеем -
оставлять на асфальте следы
и красивые тени.
Открой веки
сломай в себе стены
a-bloody-fortune:
lyu8ima911:
orangenastya:
Как быть счастливым?
Перестать сравнивать себя с остальными.
Она улыбается, вытягивается как кошка вдоль его бедра, осторожно гладит его по плечу: «Даже если эта такая игра, я хочу играть до конца. В ничью»
если я когда-нибудь смогу абсолютно спокойным голосом
пожелать тебе счастья,
счастья без меня и пожелать искренне
честное слово, я буду долго хлопать сама себе.
Самые популярные посты