я.
хуй пизда джигурда.
я:
http://vkontakte.ru/alina_velyada
https://twitter.com/AlinaVelyada
хуй пизда джигурда.
я:
http://vkontakte.ru/alina_velyada
https://twitter.com/AlinaVelyada
aves :
Идет урок. Учительница спрашивает детей:
- Маша, кем ты хочешь быть?
- Балериной!
- А ты кем хочешь быть, Витенька?
- Космонавтом!
- Вовочка, а ты кем хочешь быть?
- Сексопатологом!
- ??? Объясни…
- Очень просто. Посмотрите в окно. Видите, там идут две девушки и едят мороженое. Причем первая лижет, а вторая сосет. Как вы думаете, кто из них замужем? Учительница (краснея):
- Hу, … наверное, та которая сосет…
- Hет. Та у которой кольцо на руке. А вот таких, как Вы, я и буду лечить
nastyataylor:
tastynasty:
julia-spain:
juliawhisper:
Обычно я не люблю такие посты с рецептами, но такое не могла пропустить
Время приготовления — 1 час. 30 мин. Требует предварительной заготовки
-
- Основной ингредиент: яйца
- Категория блюда: выпечка и десерты
- Кухня: французская кухня
- Праздники и поводы: день рождения
- Способ приготовления: духовка
- Пудра миндальная — 110 г
- Пудра сахарная — 220 г
- Какао-порошок — 25 г
- Белок яичный — 4 штуки
- Сахар — 50 г
- Сливки — 30 г
- Молоко — 125 мл
- Шоколад — 125 г
- Краситель пищевой красный — 2 столовые ложки (так думаю краситель можно любого цвета)
- Начинку для макарун (ганаш) желательно приготовить накануне, готовится она очень быстро, но долго застывает. Шоколад нарезать мелкими кусочками. Молоко и сливки довести до кипения. Добавить кусочки шоколада, все время помешивая, довести до кипения, снять с огня и сразу вылить в глубокую тарелку, плотно накрыть пищевой пленкой, дать остыть до комнатной температуры, затем поставить на ночь в холодильник. Достать из холодильника за 2-3 часа перед использованием.
- Разогреть духовку до 150 градусов.
- Смешать миндальную пудру, сахарную пудру и какао в блендере или комбайне, около 2 минут. Затем высыпать эту смесь на противень, выстеленный пергаментной бумагой, поставить в духовку минут на пять, для подсушивания. Затем просеять через очень мелкое сито.
- Взбить белки, постепенно добавляя сахарный песок, до появления блеска. Добавить миндально-сахарную смесь в белки, хорошо перемешать шпателем, добавить краситель и еще раз хорошенько перемешать, пока яичная смесь не станет тягучей по консистенции.
- Смесь выложить в кондитерский мешочек с насадкой около 10 мм в диаметре, на противень, выстеленный пергаментной бумагой, выдавливать кружочки около 3 см в диаметре, они должны быть одинаковыми по размеру. Оставить противень на 1 час на столе для le croutage - образования корочки.
- Поставить в разогретую духовку и выпекать около 15 мин.
- Как только макаруны остынут, на половину из них выдавить из кондитерского мешочка начинку (размером с лесной орех) и вторыми половинками накрыть, так, чтобы ганаш был между макарунами.
Le croutage - образование корочки - это очень важная фаза: если корочка не образуется, то поверхность макарун при выпечке образует трещинки. Проверить наличие корочки можно, слегка дотронувшись пальцем до поверхности яичной массы: если не прилипает, то можно ставить в духовку.
rock-n-roll:
burberrry:
vitalya:
netoy:
yanka:
renard:everybody-lies:
заметка.
Зажимаем alt, а потом цифры (на дополнительной клавиатуре).
alt + 1 = ☺ alt + 2 = ☻
alt + 3 = ♥ alt + 4 = ♦
alt + 5 = ♣ alt + 6 = ♠
alt + 7 = • alt + 8 = ◘
alt + 9 = ○ alt + 10 = ◙
alt + 11 = ♂ alt + 12 = ♀
alt + 13 = ♪ alt + 14 = ♫
alt + 15 = ☼ alt + 16 = ►
alt + 17 = ◄ alt + 18 = ↕
alt + 19 = ‼ alt + 20 = ¶
alt + 21 = § alt + 22 = ▬
alt + 23 = ↨ alt + 24 = ↑
alt + 25 = ↓ alt + 26 = →
alt + 27 = ← alt + 28 = ∟
alt + 29 = ↔ alt + 30 = ▲
alt + 31 = ▼ alt + 177 = ▒
alt + 987 = █
rock-n-roll:
union-jack:
svetastewart:
gutentag:
everybody-lies:
Простите за пожирание вашего трафика, но мне так понравилось.
coffee:
rock-n-roll:
violent:
romanovich:
жаль, что я не могу забыть тебя. забыть как забываю все за секунду до экзамена.
уверен, вы никогда не будете помнить то, что я никогда не забуду.
больно ждать чего-то, что никогда не случиться. никогда.
ты оставляешь прошлое позади, но оно находит способы войти в твоё сердце.
в конце дня думаешь о том, что разделяет вас или что объединяет.
истинный друг видит боль в твоих глаза, в то время как остальные верят фальшивым улыбкам.
я надеюсь, что кто-то сделает для тебя то, что ты делал для меня.
упрямимся сказать «извини, я был неправ». причиняют боль тем, кто ближе всего.
ты до сих пор значишь для меня всё, но ты просто не стоишь больше борьбы.
не только плохие воспоминания заставляют грустить, но и самые лучшие, которые не повторяться.
никто никогда не устает от любви, но все ждут и принимают, слыша извинения за всю причинённую боль.
есть моменты в жизни, о которых я буду помнить всегда не потому, что они важны, а потому, что вы были там.
я прошла через многое в этом году. и всё, что я люблю сбежало от меня.
слова как пули и они убивают так же хорошо, как любая другая пушка.
coffee:
Имя художника - Адольф Гитлер
dead-disco:
спел бы мне кто-нибудь
пусть слуха нет и голос надтреснутый
зато мне
только мне
cory:
nastyataylor:
everybody-lies:
;-(
:-)
B-)
;-)
:-(
:-\
:-O
:-D
:-*
:-P
nastyataylor:
everybody-lies:
поднятие настроения :D
omfg:
pux:
palevopalevo:
romanovich:
Такая крошечная и ужасно красивая.
Родной город: Москва
Возраст: 4
Рост: 108
Вес: 16
Цвет волос: Русые
Длина волос: Длинные
Цвет глаз: Голубые
Тип лица: Европейский
Грудь: 52
Талия: 50
Бедра: 54
ооочень красиивая^^
но бедная.никакого детства..
Любого ребенка накрасить, отфотошопить будет так же :DDDDD
nastyataylor:
borya:
prosto-max:
Самые популярные посты