i just shot a man down
делаю скромных и манерных леди
делаю скромных и манерных леди
и не улыбаться
и не улыбаться
Начинаешь понимать, что все действительно плохо, когда плачет тот человек, который всегда и всех успокаивал
— что вы больше всего цените в людях? - органы. их можно продать
у нас просто будут дети, а сейчас - мы просто дружим
набираю я такая «гугл дурак» пишет: «гугл не дурак, говна не посоветует» :D О_о
shhh:
makarova:egorovnaa:
Нам понадобится
450-500г муки
100 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо
70 г сахара
6г сухих дрожжей
250 мл молока
щепотка соли
для начинки
6 ст.л сахара
3ч.л корицы
для глазури
250 г сахарной пудры3ст. л молокапо желанию можно добавить лимонный сок(для лимонной глазури) или ванильный сахар(для ванильной глазури)
Итак, приступим) Для опары.Дрожжи, немного тёплого молока, чайную ложку сахара и ст.л муки смешать и оставить на 20 минут.
Масло взбить с сахаром, добавить яйцо, взбивать до получения однородной массы.
Затем добавить молоко, муку, опару и соль.Всё смешать.
Теперь надо вымесить тесто.Для этого стол присыплем мукой и минут 10 поработаем руками) Тесто должно стать слегка липким и упругим. Оставим тесто на 1-2 часа пока оно не увеличится в два раза.Я для этого наливаю тёплую воду в кастрюлю, сверху ставлю миску с тестом и накрываю полотенцем.
Тесто готово, теперь мы его раскатаем, сахар смешаем с корицей и посыплем тесто.
Завернём тесто в рулет и порежем на кусочки толщиной примерно 5 см.
Можно выпекать на противне или как я в стеклянной форме.Для этого выстелим форму бумагой, смажем сливочным маслом и выложим булочки.Оставим на 20-30 мин чтобы они немного поднялись.
Смазать яйцом и выпекать минут 25-30 мин при 180гр.
Для глазури просто смешать ингредиенты и полить булочки.
я больше не чувствую жгучей боли от потери людей, как когда то раньше. ни в чем не виню и вины не чувствую. люди приходят, люди уходят. а я остаюсь.
Самые популярные посты