03 января 2022 года в03.01.2022 12:35 113 0 10 2

Полгода прошло, можно опять хуярить пост, йо!

Я, как ответственная (ха) и главное АРЫГИНАЛЬНАЯ училка на последних занятиях уходящего предыдущего спрашивала у всех и каждого, как прошёл год, что сделали, что не сделали и, естественно, какие планы на следующий. А потом ещё дней 5-8 в ленте инстагрэма только и делай, что уворачивайся от этих всех ваших ебучих итогов года. Поэтому, что? Поэтому КАНЕШНА я пришла сюда, чтобы провести внеочередной сеанс самокопания без лопаты.

Чтобы всё получилось чотенька, нашла списочек, который написала в начале того года. И что вы себе думоете, из 7 моих невероятных задач на 2021 6 (ну ладно 5,5) я выполнила! А если учитывать ещё задачи, которые появлялись в середине года, то и с плюсом.

Единственное, что я всё никак не могу сделать — это закончить сраную школу вождения, потому что пошла нахуй теория про эти ваши люфты, вот почему. И я знаю, что it’s a me problem, так что сильно не огорчаюсь. С универа не переношу все вот эти абсолютно бесполезные вещи, которые точно мне никогда не пригодятся.

Из самого песдатого, что со мной случилось:

МЫ БЛИН ВЫПУСТИЛИ АЛЬБОМ, АААААА!

Ладно, это алкопанковый мини-альбом, то бишь епи, но я не буду недооценивать все усилия в него вложенные четырьмя людьми с постоянной работой, двое из которых уже в другой стране вообще. Мы писали и переписывали полгода, и теперь результаты на стриминговых платформах, а моё сердечько на грани нервного счастливого срыва. Такое же бывает, да?

Я ПОЧТИ БРОСИЛА КУРИТЬ.

Говорите сколько хотите, что почти не считается. Но когда ты с 15 лет дымил как паровозик, сейчас окэйжнл сегоретка раз в месяц не кажется мне такой страшной проблемой. Главное — что я собой невероятно довольна. Ну, и первые полгода 2021 прошли без единой сегоретины, КАМОН.

Я РАЗДАЛА ВСЕ СВОИ ДОЛГИ.

А их было ОЧЕНЬ дохуя. Но я, с некоторыми жертвами, конечно, закрыла каждый из них. И знаете, что? Финансовая, хоть и относительная стабильность — это АХУЕННО. Горжус собой.

Я НАЧАЛА ПРОХОДИТЬ КУРС ПО ПРЕПОДАВАНИЮ И УЖЕ СМОГЛА ПОДНЯТЬ СЕБЕ СТАВКИ

В которой связи и случился предыдущий пункт. Вообще, профессиональное развитие — это круто. Знаете, что ещё круто? Любить свою работу. Не устану повторять, что я обожаю свою работу. А особенно с тех пор, как ушла с ебучих курсов в прошлом феврале и сейчас я сама себе режисер. С тех пор поняла, что единственная контора в которой я смогу работать — это моя собственная.

Это из тех, которыми я горжус больше всего, но есть ещё одно, может, совсем не такое значительное, как предыдущее, но для меня — невероятное.

Я бежала час без единой остановки. 60 минут. 3600 с копейками секунд. Учитывая, что до этого года мой максимум в беге без перерыва был 10 минут — это очень нихуёвый рост. Я, конечно. потом забила хуй на все вот эти ваши физические упражнения и опять набрала, но если взглянуть на тенденцию — в этот раз меня хватило гораздо на дольше. Значит, главное — не сдаваться.

А, ну и ещё я немного встала на сноуборд. "Встала" звучит немного некорректно, т.к. как раз жёппу свою без помощи я поднять не могу, но на заднем кантике уже катиться могу, и даже без увечий, что удивительно.

2021 был самый сбалансированный год, который у меня когда-либо был. И этого баланса я достигла сама. И это моё самое главное достижение. Когда я вернусь в следующем году этот пост перечитывать, я искренне надеюсь, что не растеряю всё то, к чему я вот это всё здесь пишу.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

WHIPLASH — Приключения косяка

113

Полгода прошло, можно опять хуярить пост, йо!

Я, как ответственная (ха) и главное АРЫГИНАЛЬНАЯ училка на последних занятиях уходящего предыдущего спрашивала у всех и каждого, как прош...

198

Как же я обожаю рандомно раз в полгода врываться на ...

Когда перечитываешь свои посты и думаешь, хера как я заворачивала, аж гордо за себя, что хватало сил формулировать предложения. На самом ...