18 августа 2021 года в18.08.2021 10:12 64 0 10 1

очень нужно

В прошлом году я мечтала, что сразу после свадьбы мы улетим в медовый месяц, к морю и солнцу. Черт бы побрал того, кто придумал эту пандемию.

Все наши отпуска почти отгуляны, остался крайний -- осенний, оставленный специально для того, чтобы с наступлением холодов полететь на юг и продлить, тем самым, себе лето.

Дело не в том, что просто хочется на море, на пляж. Дело не в том, что хочется наконец-то впервые выехать за границу. Нам это очень нужно, мне это нужно потому что…

Тепло, романтика, пляжи, красивые закаты, мы вдвоем. Такая потрясающая возможность наслаждаться друг другом, не отвлекаясь ни на что другое, в такой классной атмосфере! Жить в отеле, где позаботятся о еде, питье и чистоте, а тебе нужно только кайфовать на все 100% рядом с мужем. Потрясающе. Никаких обязанностей и дел, только отдых, только полное расслабление!

Я не помню, чтобы мы с мужем куда-то поехали вот так отдыхать, чтобы мне не приходилось постоянно отвлекаться от него и самого этого отдыха, чтобы а) накормить нас, б) убрать за нами, с) прибраться и прочие-прочие ерундовые, но бесячие бытовые моменты.

Только он и я, лето и море, все. Смена обстановки, побег из бытовухи. Пожалуйста, хоть бы у нас получилось улететь осенью!

А я пока думаю и разрываюсь, какой курорт выбрать. Безумно хочу к Красному морю в Египет, к Атлантическому океану на Варадеро или в Доминикану, но если припрет и у говнотуроператора, на которого по несчастью попали, не будет ничего из того, что я хочу, придется ехать в Турцию к Средиземному морю и не выеживаться. Турция -- уже не плохой вариант для того, кто впервые собирается вырваться за границу и дальше Сочи/Анапа/Абхазия не ездил.

А пока, я помечтаю…

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

UPWITHTHEBIRDS — i will be there

63

обожаю этот кадр. обожаю Генри

62

реконструкция тела за 22 дня

если брать мою самооценку в топ самых низких, то она непременно будет там лидировать. тем не менее, стоит признать очевидный факт: природ...

91

Сказать, что Шэрон была растеряна — ничего не сказать; перед ней стояло существо, лишь отдаленно напоминавшее человека своим силуэто...