10 апреля 2021 года в10.04.2021 20:38 139 0 10 1

итак. ежегодная рубрика "а чо, если поступить "
из хорошего, что я проебала столько лет- что я не поступила на филологический, хоть я тока деградировала все эти годы, и не читала ничего длиннее постов инсте, как-то мне кажется мои интересы оформились конкретней за эти годы.
я не жду, что смогу как-то связать свою жизнь со специальностью, и вообще моей целью раньше было — получить именно удовольствие от хороших лекций (ну и сейчас тоже, но уже не столько, я вообще уже без понятия, хочу ли я вышку, и что от неё я вообще хочу, кроме того, что бы моя жизнь сдвинулась с мёртвой точки, вот на данный момент это моя мотивация, хотя это какой-то запрос больше как к психотерапии, а не к получению образования).
мне интересна литература, но в общем и целом меня скорее интересует социология культуры.
кроме этого и политологии по специальности социолога чо-то всё какое-то унылое. ну типа- статистика это вот всё- вообще не моя тема. тем более там нельзя без матеши.
так что культурология скорее мой варик.
в хорошем вузе на эту специальность нет приёма в этом году.
+ я сейчас решила посмотреть как дела у моих бывших одноклассников- куча знакомых в этом вузе. они, конечно, уже закончили, но меня накрыло волной неприязни. все эти нормальные люди, которые учатся в нормальном вузе, меня тошнит от их рож. наверно учится там- всё равно что вернутся в школу, по крайней мере мне так ощущается.
есть более хуёвый — институт. поступить туда кажется реальным даже в этом году. + там есть заочка по этой специальности.
но мне надо знать- как это. не будет ли это потерей времени. меньще всего я хочу поступить и понять что попала в подобие своего колледжа, что я не получаю там новых знаний, не реализуюсь, не получаю вообще ничего ценного.
короче, надо подумать, но в любом случае надо готовиться, даже если в этом году я не буду поступать.

мне кажется если я подам заявление даже, я всё равно обосрусь и заберу его обратно, как в прошлом году.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

SAGAN — беды в башке

34

тупа я после любых лекций по "повышению квалификации"

34

к статье про дизайнерские решения при ремонте кухни. настроение: "Таня"

33

но вообще "дети травмируются, и это нормально" так-то никогда не знаешь, какую ебанину в детстве переживёшь и даже не вспомнишь, и как ка...

34

короче два мерзких чувака (исключительно на мой вкус) в советской детской литре- успенский и яснов. я вообще сторонник того, что огранич...

34

ну и напоследочек рандомное. открыла на вондерзине статью про мультики, которые пугали в детстве, и вижу там чот про простоквашино есть х...

36

муд прямо как в песенках алёны швец " не на что жаловаться, всё отлично////// ПаЧИмУ ты нЕ лЮбиШь менЯ, тВоЮ мАтЬ??????????????????????????"