28 декабря 2020 года в28.12.2020 21:07 143 0 10 1

3.3 "Нет ничего хуже".

Добрый вечер, прошла неделя и я врываюсь ы свой ежедневный челлендж.Печатаю медленно одной рукой, так как вторая перемотана поясом от какого-то платья после знакомства с моими невероятными скилами по телепатическому лопанью бутылок.

"Нет ничего хуже" фраза циничнейшая. Потому что и коню понятно, что у кого-то нет ноги, а кому-то недостаточно в кафе улыбнулись. Ладно, топ моих нелюбимых вещей, такого ещё не было. На самом деле, я настолько привыкла во всём искать хорошее, что сейчас сижу и кроме одной фразы в голову ничего и не лезет. Но айлл ду май бест. Ну и, естественно, в обратном порядке, для эпичности.

3. Нет ничего хуже, чем постоянное нытьё. Это работает в обе стороны. Ненавижу себя, когда начинаю ныть (как правило из-за денег), не люблю, когда люди вокруг меня начинают откровенно по пустому демонстрировать как им всё не нравится. И есть километровая разница между тем, когда с тобой делятся переживаниями, и просто откровенно жалуются на всё попало. Главное самой стараться не поддаваться под это упадническое настроение.

2. Нет ничего хуже, чем ссориться с мамой. Я бы отнесла это частично к следующему пункту, но это не всегда одно и то же. В любом случае стаж руганий с мамой у меня длинной во всю жизнь, я чувство омерзительное. Отчасти, конечно, потому что очень часто мама права.

1. Нет ничего хуже, чем чувствовать себя виноватой. Чувство вины это вообще довольно сложная штука. Я испытываю его немного реже, но оно прогрызается периодически, и приводит парадоксально к саможалениям, а там и до 3-го пункта недалеко. Сидит в тебе такая дрянь, и ползает, как многоножка, и ты чувствуешь, и не знаешь, что сделать, чтобы от неё избавиться.

Штош, опять я со своими приземлёнными мыслями. Но я очень стремлюсь к тому, чтобы худшим в моей жизни было не то, что зависит от меня. Я, конечно, знатно порчу себе жизнь без сторонней помощи, регистрации и смс, но ненавидеть себя за это глупо.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

WHIPLASH — Приключения косяка

53

Натягиваем очочки

105

А теперь также позвольте поделиться маленькими личны...

Так как в ближайшее время жизнь в Беларуси обещает превратиться в сплошной восторг, о глобальных покупках приходится думать сейчас, даже ...

98

26. Область жизни, которую хотела бы улучшить.

Да-да, не по порядку и вообще меня больше недели не было, но вотэвс. Я гордо печатаю на новой клавиатуре, и то, насколько бойко клавиши о...