19 ноября 2020 года в19.11.2020 23:24 194 0 10 1

Разбитый на части в поисках счастья

В который раз я не могу совладать со своими эмоциями. Я уже не могу сказать, что моя психика устойчивая. Ощущение, будто меня подбрасывает на волнах, и как раз появляются эти эмоциональные скачки.

Я плачу, и уже не особо понимаю отчего именно. То ли от застоя, то ли от своей душевной боли, то ли от понимания в какой я жопе. В общем — то, все хуиово.

Я поняла, что справиться с проблемами вместе легче. Но понимаю, что не таким способом.

Я поняла, что хочу любить и быть любимой. Но понимаю, что хочу, чтобы меня любили больше, чем я саму себя, например.

Я поняла, что мне в любом случае важнее семья и всё что с ней связано. Но понимаю, что сейчас лучшие условия я могу создать в семье только для собаки.

Я поняла, что мне не важно кем работать. Но понимаю, что я не могу работать в определённом режиме, так как собака сама себя не выведет погулять.

Я поняла, что всё надо делать своими руками. Но понимаю, что у кого-то есть способность чтобы счастье само находило их.

И мне, сука, обидно.

Обидно, что когда я имела, я не ценила. Я думала я смогу выкарабкаться. Спойлер, не смогла. Я только хуже делаю для себя каждый день.

Моё мышление не даёт мне спокойно жить. Я сама себе порчу настроение и жизнь. По сути, у меня всё отлично. Есть что поесть, есть с кем общаться, есть деньги, есть мой человек, с которым я бы хотела прожить счастливую жизнь. Я сижу дома и наслаждаюсь жизнью. Но нет, сука, я всё переворачиваю и негодую.

А всё потому, что я каждый день в голове прокручиваю: а вот раньше, я развивалась. А вот раньше, я могла себе покупать одежду в магазине каждый месяц. А вот раньше, я ела разнообразную еду. А вот раньше, я могла позволить себе ходить в театр, кино, концерты по два раза в месяц(кино и то больше). А вот раньше, я могла позволить себе обеды со средним чеком 500 рублей в рабочие смены. А вот раньше, я могла позволить себе путешествовать и ездить на выходные на скалы, в лес, в походы. А вот раньше, я заказывала себе суши. А вот раньше, я могла себе позволить ходить на тренировки три раза в неделю по 500 рублей и ездить на такси домой.

А сейчас всё это просто вычеркните. И я вообще не понимаю как я живу. Нет, мне как бы хватает на всё. И я могу себе позволить. Но я следуя своим установка в голове — не могу.

И по большей части всё из-за того, что я не хочу это всё для себя одной. Я хочу вместе. А по ходу дела, меня так и продолжат кормить завтраками. Потому что сегодня я получила претензию в свой адрес, о том, что я могла и раньше сделать то, что хотела. И как бы мнение милого не сыграло бы, если я захотела бы. И я в голове начала прокручивать столько млментов, столько всего. И у меня просто упал он в моих глазах. Не так я себе представляла. Не так он выдвигал передо мной позицию свою. Я просто жила год в заблуждении. А тут он мне сказал как думает. В который раз я понимаю, что это не моего поля ягодка. И я даже объяснять не хочу ничего, ни ему, никому ещё. Я понимаю, что моя категоричность отталкивает от меня всех. Но я как раз хочу этой лёгкости, за счёт взаимопонимания. Я могу долго терпеть и могу подыграть, но ЗАЧЕМ!? Вероятно, следующий год будет начат с одиночества. Особенно, если я сейчас не устроюсь на работу(хотя подходящих вакансий вообще нет, совсем) и с этим учётом, если милый не возьмёт меня с собой в недельную командировку, куда он поедет один согласовывать документы.

Я понимаю, что я останусь в жопе выходя из отношений. Но я и из прошлых отношений точно также выходила. Я находилась в ещё большей жопе. И ничего, выбралась. И этот раз не будет исключением.

Разбита, расколота на части, в поисках счастья

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

NATALIHORAN — Странности одного безумца

36

Я устроилась на подработку. Больше, конечно, похоже на рабство. Но ничего, деньги не пахнут… Три недели трудиться без продыха. Захо...

28

Я сорвалась. Купила себе пачку Винстона с ментолом, курю одну за одной. Один момент убивает все хорошее. Его фраза "что хочу, то и говорю...

103

Чуть чуть нояБЛЯ

Очень странный ноябрь выдался… Очень тяжёлый… У меня появилась дикая апатия к происходящему вокруг после того, как умерла баб...

146

Заболела. Ну как, сначала был кашель, ужасный кашель, потом кашель с мокротой, теперь слабость, насморк и ужасный кашель с мокротой. Мора...

145

Иногда просыпается желание узнать как живут люди с которыми раньше общались или были в отношениях. И иногда я захожу посмотреть на их жиз...

157

Чувствую, как накрывает. Не чувствую себя повелителем своей жизни. Я играю по чужим правилам, и лишь иногда интересуются моим мнением. Ви...