31 октября 2020 года в31.10.2020 23:57 149 0 10 2

Раздумья одного человека

Раньше я делал 90% всего для нее, ради нее, и лишь 10% для себя. Я не жил для себя, почти ни разу за все то время.За последние три месяца я выпал из жизни, точнее меня выбили из нее, как выбивают опору из под ног на виселицах.Моя социальная жизнь все это время была максимально нулевой, мне не хотелось абсолютно ничего.
И вот когда на меня свалилось колоссальное количество времени для себя, я не знал, что мне с этим всем добром делать, отчасти меня это даже пугало и загоняло в депрессию.

Я отошел от всего на много шавог в сторону, и знаете, сейчас я с уверенностью могу сказать, что это одно из лучшего, что случалось со мной за это непростой для меня период.
Все мои жизненные предпочтения, нравы, принципы отошли на задний план, освободив огромное место для созидания.
Я наконец-то избавился от некого жизненного давления как со стороны своей бывшей девушки, так и со стороны своей матери.
Я много думал, очень много и пришел к тому, что я больше в жизни не хочу заниматься тем, что мне не нравится, что не приносит мне ни малейшего удовольствия, к черту такое. Я не хочу прожигать и разменивать свою жизнь на ненужные мне работы, хобби, жизненные ориентиры, людей.
Сейчас я живу сам, за тысячу двести киллометров от влияния родителей, хожу на работу, где меня никто и ничего не напрягает, а все оставшееся время я провожу наедине с самим собой.
Так вот к чему я, отойдя от всех и всего далеко в сторону, я снова пришел к тому, чем я хочу заниматься всю свою жизнь — музыка.
Раньше, еще когда мне было 15-16 лет я играл на гитаре и пианино в группе, я видел себя еще тогда в музыке, но вокруг меня создавалось тогда большое давление, что мое стремление заниматься музыкой ушло на далекий задний план.
Сейчас я возвращаюсь к своим внутренним истокам, где я это истинно я.
Сейчас я пишу минуса, биты, свожу треки и мне чертовски это нравится, я нашел себя. Я хочу вложить в это всего себя, уделяя все больше и больше своего времени, хочу, чтобы со временем я мог спокойно уйти с работы и жить за счет музыки, я к этому иду.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

IMFUCKINGBATMAN — Никита

40

Терпеть не могу зимнее время года… Максимально короткий световой день, 5 часов дня — темно. И хоть я чистокровная сова, но да...

53

Я снова открыл новое дыхание с прослушиванием Loqiemean’a Не знаю куда меня это заведет, но пока мне это очень даже по душе

68

Время

Половина месяца прошла как одна секунда Стал ли я лучше себя прошлого за это время ? На работе якобы вырисовывается повышение, но как г...

110

Этот год ебнутый какой-то… В сегодняшнем разговоре с мамой я узнал, что дедушка заболел, слабость сильная в теле, невысокая темпер...

113

Каждый раз, когда Птушкин выпускает свои влоги про путешествия, у меня небольшой праздник. Так кайфую от его работ, словами не передать!

111

Весьма "забавные" наблюдения

Уже с недели две или три я замечаю как моя бывшая пытается напомнить о себе и заставить поревновать что ли. То сперва ранним утром мне зв...