29 сентября 2020 года в29.09.2020 19:17 78 0 10 1

29.09.2020 22:44

Спасибо милый друг за ответ. Я даже не думала что кто-то может ответить.

Обычно пишу как будто себе, или как будто ретарические вопросы.

А иногда интересно спросить пустоту может быть, кто-то, тоже есть в этой пустоте?!😌

О настроение, и сегодняшнем вечере.

Мне кажется у меня сегодня был приступ нервного срыва, или эмоциональной переполненности.

Буду это так называть.

Так ужасно и так панически я себя ещё не чувствовала. Но самое не приятное, осознавать свою ничтожность, когда не в силах от части помочь самому себе.

После достаточно тяжёлого и загруженного дня на работе, пришла домой и упала спать. Меня отключило буквально за 3-5 минут. Спала около часа. При этом сквозь сон поняла что снилось что то по работе, при этом в сон я провалилась глубокий.

Проснулась в панике от того, что возможно я проспала дистанционную ленту, время было почти 18.00. В этом же растернном состояние я ожидала лекцию ещё 30 минут.

Далее была лекция по химии (грубо говоря), задавала какие-то вопросы относительно лаборатной работы, после чего слушая "километровый "ответ, я параллельно думала о том, что все что сейчас мне говорит преподаватель я просто физически не способна понять.

Я даже не знаю с чем это сравнить, но именно в этот момент я поняла, что информативность моя, далёко за гранью отметки нуля. И соответственно меня начало возмущать та ситуация, (которая думаю многих, выводит или заставляет нервничать,) когда тебе говорят важную информацию, а ты настолько уже затрепанный, что не способен даже при всём желании.. не способен понять что либо. У меня сегодня было именно такое. А когда я что-то не понимаю или мне не понятно, но при этом ты не способен управлять процессом, от этого становится очень дискомфортно.. потому и время и оставшиеся силы уходят в пустую..

Что собственно и было.

Но дальше больше.

У нас была дальше следующая конференция..

Где нам так же 5 минут прочитали лекцию и сказали делать практику.

К этому моменту, во мне уже бушевали все виды уроганов..

Знаете это ощущение когда, когда тебе совсем ничего не хочется, но при этом тебя заставляют что то делать не по твоему желанию.

В тот момент пока на других концах сети, мои одногруппницы пытались заниматься практикой, я сидела пялила в экран ПК, а внутри меня сражался маленький психливых, топоющих ногами и кричащий во все горло ребенок.

На самом деле, у меня настолько сегодня был упадок сил, что меня трясло из нтури. Я бросила всё, оделась вышла на улицу, как будто задыхаясь, от не хватки воздуха. Сходила купила жвачка, в какой-то момент, мне хотелось плакать, или кричать. Я шла и дрожала..

Мне нужно было с кем-то поговорить.

Я позвонила Нике, мы разговаривали наверное около 1.5 часа. Все это время я была на улице. Продрогла до костей, но ничего в этот момент не было лучше, кроме трезвой головы и пожалуй самого безжалостного друга на другому конце телефона.

P.s.

Про безжалостного друга.мне не нужно чтобы меня жалели, мне достаточно чтобы меня выслушали. В сегодняшний момент, мне это было очень необходимо.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

NASTYAKONSTA — I am

79

21.10.2020 20:32

Привет. Я давно сюда не писала. Мне кажется я себя не принимаю, не переношу. Мне кажется я превратилась в тех, кого презирала.

78

23.22

Пролистала свою ленту. Где-то там недавно писала про влюбленность. Так вот. Полная хрень. Единственное что я понимаю перечитывая эти глуп...

78

29.09.2020 22:44

Спасибо милый друг за ответ. Я даже не думала что кто-то может ответить. Обычно пишу как будто себе, или как будто ретарические вопросы. ...

98

28.09.2020 21:07

Что вы делаете когда Вам очень грустно или одиноко?!

107

21.09.2020 23:26

Сегодня день — остаться в живых. Такой головной боли или мегрени я давно, очень давно не испытывала. За то ближе к вечеру, занимаясь...

106

21.09.2020 0:13

Стала замечать, что я совсем не люблю или просто не хочу делиться какими-то событиями в своей жизни с мамой (с родными). я не понимаю с ч...