09 августа 2020 года в09.08.2020 21:31 90 0 10 3

хочу уйти на больничный

Работа меня не бесит, меня бесят коллеги.

Бесят их сплетни, их расспросы, их подколы и их разборки.

Бесит, что есть крысы, бесит, что есть жополизы, бесит, что есть темные овечки.

Я стараюсь хорошо выполнять свою работу. Я стараюсь даже кайфовать. Мне комфортно непосредственно В самой работе. Но стоит мне зайти в кабинет, где сидит целый рой этих озлобленных сук… как мне хочется уволиться нахрен.

Бабский коллектив это весело. Весело ровно до того момента, пока тебя не начинают приплетать к каким-то левым разборкам.

Я предпочитаю тихо отработать смену и свалить в закат, но нет же. Волшебным образом меня засовывают в непонятно чье грязное белье и тыкают носом, мол "а ты видела? а это было? а че она сказала? а зачем она так сделала?" Я ЕБУ?????

Так уж я себя поставила, что я в хороших отношениях со всеми. Да, я слушаю всех. Да, я знаю дохуя секретов. Да, я реально их никому не рассказываю. ДА, такие как я — существуют.

Я никогда никого не прошу поведать мне тайну мирового правительства (на секундочку, именно так все секретики они и преподносят). Я просто общаюсь. Они сами за нехуй делать рассказывают. И всегда добавляют эту ебливую фразочку "ТОЛЬКО НИКОМУ НЕ ГОВОРИ"

Да кому это может быть интересно?????

Думала я. И ошибалась. ВСЕМ. Это интересно всем. Кто с кем спит. Когда спит. Где спит. Зачем спит. Кто кому должен. Сколько должен. Как долго должен. Кто нажрался в слюни на выходных, а кто не нажрался. Кто сколько раз посрал в день. Кто поссал. Кто ворует туалетную бумагу. Кто не ворует туалетную бумагу.

ПРООСТО ЧТООО

Это треш. Я не утрирую. Все именно так. Всем все надо знать. Все лезут куда-то в чужое. Вас каким боком это вообще ебет то, бляяяять???? Куда вы лезете???

Вот именно в такие моменты я понимаю, что хочу отдохнуть от работы. Не от самой работы, а от общества. От бабского общества.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

Даша — я медленно снимаю с тебя санкции

63

Ola! Я на больничном.

Я ушла на больничный неделю назад, я действительно заболела. Я провела целую неделю дома, чему несказанно рада. Написать сюда я решила ре...

90

хочу уйти на больничный

Работа меня не бесит, меня бесят коллеги. Бесят их сплетни, их расспросы, их подколы и их разборки. Бесит, что есть крысы, бесит, что ест...

96

Привет, дела как обычно - хуево

Мне безумно легко с ней. Мне хочется ее видеть каждый день. Писать ей каждый день. Касаться ее волос. Смеяться с ней. Говорить с ней. Тво...

95

Мы развелись несколько лет назад, но когда выключаю свет, я встречаю ее глаза

124

Девочки, мы все такие крысы, шо пиздец. Я в ахуе каждый раз, как в первый, мать твою. Нас хлебом не корми, дай обсудить кого-то за спиной...

123

Можно мне канистру Ред була и сигареты, сдачу оставь...

Я поехавший наркоман. Я подсела на сраные энергетики. Как маленький ребенок, реально. Пиздец как стыдно. Купила месяц назад баночку на ра...