10 июня 2020 года в10.06.2020 01:51 175 0 10 3

Блин. Написала пост и отвлеклась на просторах инета. По итогу все скинулось.

Если кратко, то я короче не особо и хочу на работку. За все то время, что меня не было на вью, там происходили не самые приятные вещи. Основную работу мы разделяем с коллегой. И вот на протяжении последнего года, эта дама регулярно стала забивать хер на работу, а зимой дошло до того, что я аж месяц работала одна за двоих. При том, что она больняк не брала, и мне не могли поставить совместительство за нее, ибо мы на разных должностях и вообще я не имею права ее замещать. И сказать честно, я затрахалась. Я совсем не понимаю, почему руководительница ничего не делает, но и уйти я не могу, пока не закроем исследование. Короче, жопа. Эта дама еще пассивно агрессивна, и я естественно задолбалась и как-то с ней поругалась.

Правда я такой человек, что взорвусь, а потом проходит немного времени, и как-то уже и обижаться не хочется и думаешь: ну его. А у этой мадам такого нет. Они еще с психологом подружились, и та периодически подливает масла в огонь.

Короче психологически мне просто капец как иногда сложно.И сейчас уже понимаю, что мне никак не изменить ситуацию. И вот после всего этого ну как-то не очень хочется на работку. Плюс у нас еще пришел какой-то антициклон, и стоит духота. Сейчас я загородом и мне норм, но вот в городе в такую погоду терпеть не могу находиться.

Кстати, я сегодня успела сгореть одним плечом -_- так как футболка у меня спадывает на одно плечо. Логично донельзя же, ну.

А вообще хочется безбожно влюбиться. Взаимно. Строить планы, смотреть вместе киношки, обниматься, ходить по магазинам и гулять вечерами напролет. Может, удача скоро улыбнется мне?..

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

NEINDIFFERENTNAYA — My Soul...