09 июня 2020 года в09.06.2020 11:45 131 0 10 2

Сегодня уже ровно неделя, как мы с моим молодым человеком (возможно, кстати, уже бывшим) не разговариваем, хотя живём в одной квартире.

Неделю назад мы поссорились и с тех пор никто не идёт первый на примирение. Почему он не идёт — я не знаю, но я считаю, что в этой ссоре он виноват и не собираюсь спускать всё на тормозах, потому что причина для меня не надуманная, а самая реальная.

Первые дни он пытался со мной разговаривать как обычно, но я включила молчанку, тем самым обозначив то, что забыть просто так эту ситуацию не получиться.

Я не хочу раскрывать истинное положение дел, но скажу прямо — у меня были серьёзные мысли о расставании из-за этого. я уже рассчитывала, как буду снимать эту квартиру одна, продумывала варианты тех, с кем можно снимать, продумывала разговор и с парнем насчёт этого, и с хозяйкой хаты. то есть за целый год, что мы тут живём, я впервые думаю над этими вещами, впервые настолько серьёзно и осознанно подхожу к расставанию. Я, конечно, думаю, что я справлюсь, но понимаю, как будет тяжело, особенно в первое время и особенно если не найду соседку. платить 26 тысяч когда ты даже ещё не работаешь — такое себе удовольствие.

Но сегодня меня почему-то накрыло. стало как-то грустно из-за всей этой ситуации. из-за того, что он не признаёт своей ошибки, не идёт на примирение, что уже даже не пытается разговаривать. А позавчера он вообще не ночевал дома, а был, скорее всего, у своего друга. Сегодня мне приснилось, что я уличила его в измене. Возможно, этот сон и натолкнул меня на грусть. Хотя почему, если я для себя уже практически всё решила?

Будем ли мы жить дальше вместе или придётся действительно расстаться? Смогу ли я в одиночку тянуть съём хаты и найду ли работу, на которой смогу зарабатывать хотя бы тысяч 40 первое время?

Что будет дальше?

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

linvil — Это просто дерпейшн

115

последняя моя запись гласила о том, что я не прошла предзащиту диплома. что ж, с того времени прошло уже много событий. я прошла вторую п...

128

Вчера у меня была предзащита диплома, которую я не прошла. Так сложились обстоятельства. Моя научница хотела меня допустить с некоторыми ...

118

я устала писать диплом. у меня всё спасибо

136

Стала замечать за собой один момент. я стала очень лицемерным человеком. лицемерным человеком, скрывающимся под маской. вот даже сейчас. ...

131

Сегодня уже ровно неделя, как мы с моим молодым человеком (возможно, кстати, уже бывшим) не разговариваем, хотя живём в одной квартире. Н...