14 мая 2020 года в14.05.2020 20:04 178 0 10 2

Работка, любимая моя.

Могла бы я дотерпеть до завтра? Могла бы написать этот пост следующим вечером? Могла бы. Но невозможно терпеть, хочется выговориться.

Ситуация такая: сегодня на работе я опять пинала хуи и нихуя мне за это не было. Стандарт. Совесть уже даже не просыпается. И вот, я иду куда-то в очередной раз проебаться, как мне звонит (бывшая дохуя забытая) одногруппница, говорит, мол, пошли курить. Встретились. И тут она мне выдает, что у нее есть вакантная должность. И она может меня туда пристроить. Я естественно согласилась. В четыре назначили встречу с начальниками. Я по партизански сваливаю с работы и бегу к ней. Там со мной ведут беседу два мужика. Один явно скептически ко мне настроен, я была ему даже противна. Второй же, наоборот, уже готов принять меня с распростертыми объятиями. Такая себе ситуация. Нихуя не понятно, но очень интересно.

Работа, чтоб вы понимали, мало чем отличается от моей. Но там заметен уровень. Ну и конечно же зарплата. Ясен хуй я на нее повелась. На 30 штук больше, ну. Кто откажется, вы вообще в своем уме, алло.

Приезжаю домой, звоню маме. Мама против, мама боится, что ее дочь тупая и не справится. Рассказываю своему. Мой за, он как услышал зп, так позабыл вообще про все на свете.

Сижу думаю. Выпила пива. Решила. Надо брать!

Звоню нынешнему начальнику, сказать, мол аливидерчи, пупсик, завтра пишу заявление. А он не ответил. Ладно, думаю, перезвоню позже.

Пока сидела ждала этого "позже", мне позвонила моя одногруппница и сказала, чтобы я не топила коней. Что завтра точно узнает у своих, берут ли меня.

Мне перезванивает мой нач, я говорю, что случайно набрала его. Он смеется. Я тоже.

Зе энд, блять.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

Даша — я медленно снимаю с тебя санкции

18

Привет, дела как обычно - хуево

Мне безумно легко с ней. Мне хочется ее видеть каждый день. Писать ей каждый день. Касаться ее волос. Смеяться с ней. Говорить с ней. Тво...

18

Мы развелись несколько лет назад, но когда выключаю свет, я встречаю ее глаза

97

Девочки, мы все такие крысы, шо пиздец. Я в ахуе каждый раз, как в первый, мать твою. Нас хлебом не корми, дай обсудить кого-то за спиной...

96

Можно мне канистру Ред була и сигареты, сдачу оставь...

Я поехавший наркоман. Я подсела на сраные энергетики. Как маленький ребенок, реально. Пиздец как стыдно. Купила месяц назад баночку на ра...

96

Корона

Задета гордость – не много боли. Когда становишься бессердечной, То и при помощи силы воли, Корона держится безупречно. Сползает вправ...

90

Не бегай, дура, он будет с равной — Достойной, смелой и своенравной. Таких не прячут — выводят в люди. Не обольщайся, рабынь не любят.