07 августа 2019 года в07.08.2019 00:32 5 0 10 4

Дорвалась

Всем привет! Я очень редко что-то сюда пишу. Крайний раз, наверное, несколько лет назад. Мыслями собираюсь давно начать вести блог, а не «реблог», но лень руки как-то не доходят.

А сегодня случилась вещь, которая сподвигла меня на густые размышления.

Как-то давно одна моя приятельница сказала фразу, цитирую: «если мужчине хочется, он тебя из-под земли достанет».

И я вот это прям прочувствовала, получив сегодня вечером доставку цветов в шляпной коробке. От мужчины, которого никогда не видела в живую, после знакомства в Тиндере и общения в Вайбере около недели.

Сам он с другой страны в 400 км от меня, а сейчас находится на корабле в порту у берегов Англии по работе. А я, к слову, в Калининграде. И, не зная моего адреса, фамилии, ничего, толком, не зная, имея одно лишь фото с видом из моего окна, человек вычислил улицу, номер дома (с квартирой ошибся, разумеется), и прислал букет. Просто потому что захотел.

Просто.мужчина.захотел.

Просто захотел разбавить виртуальное общение реальным поступком.

Боже, это самая неожиданная вещь, случившаяся со мной в этом году. Так приятно и неожиданно (сорян за тавтологию) мне не было, наверное, никогда.

Я к чему? К тому, что мы вечно находим оправдания мужикам, мол, занят/нет времени/денег/возможности/забыл/проспал/ и тд. А все дело ведь в желании. И точка.

Я хочу пожелать нам всем мужчин, способных на какие-никакие поступки.

На любые, но поступки. Которые заставят нас улыбаться и верить, что где-то о нас помнят и хотят нас радовать и осчастливить.

Ведь женщина должна быть красивой и счастливой. А больше она никому ничего не должна (с).

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

ALESANA — слушай советы. делай как знаешь

5

Дорвалась

Всем привет! Я очень редко что-то сюда пишу. Крайний раз, наверное, несколько лет назад. Мыслями собираюсь давно начать вести блог, а не ...

1

Простите, но

Почему все так? Я красивая, эрудированная, добрая девушка с высшим филологическим образованием, тягой к путешествиям и знанием иностранно...

1

Рэм Дигга

строго позитиф как принцип склоки не мотив убиться

1

"Я прошу тебя, останься. Прошу, не уходи, мне плохо. Я рисую на асфальте Белым мелом слово ПОХУЙ" (с) the Chemodan

1

+1, привет)

1

+1, привет)))