26 января 2019 года в26.01.2019 13:06 15 0 10 3

Не хочу ни с кем ничего обсуждать, а просто отписаться на вьюи.

Во-первых, у меня пошла аллергия на шоколад. Уже как недели 1,5-2 опухает нижнее веко… Но что делает Юля? Правильно, жрет шоколадое пирожное… и мажется мазью…

Сегодня еще тусить идти на днюху, а я чего-то капец как не хочу… Я б лучше повалялась в антикафе и подымила кальяном. Обленилась, короче, в корень.

С мужиками чего-то тоже совсем глухо… Обломалось уже свидания 3. Не сказать, чтобы я очень рассстроилась, но все же. Все какие-то неинициативные… А я, быть может, готова влюбиться))

Подруг тоже чего-то никуда не вытащишь: то лень, то нет настоения, то дорого, то еще что-нибудь… Все начнут выползать, когда я останусь на мели, по-любому)

Хотела на курсы какие-нибудь записаться, но походу меня увольняют в феврале, и придется искать новую работку, так что я пока не решаюсь.

Как-то так. А по-хорошему, мне бы нормального мужика и сходить с ума сразу бы стало некогда)

26.01.2019

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

NEINDIFFERENTNAYA — My Soul...

16

А впрочем у меня ничего нового. Я подзадолбалась. Завтра у меня 2 зачета, и еще меня выселяют из квартиры в 11.00, и я с сумками поеду на...

17

Ребзя, поясните, пожалуйста за посты!

А что реблоги и личные посты — это теперь две разные ленты?!?!?!

18

00:46 пятница 31.05.2024 Кажется я словила инсайт. Бооооже. Весь день пропинав балду, я села смотреть интервью Клавы Коки и ее бойфренда ...

33

Письмо

Вот сидела я значит, читала свои прежние посты, ностальгировала и подумала о том, что я бы очень хотела поддержать ту девочку из 2018, 20...

33

2022-ой, конечно, знатно меня погнул (мягко говоря), и я думала, что уже не смогу вернуться на вью, но так и тянет опять в блог.

104

НЕТВОЙНЕ

Весь день на работе я слушала ЭХО Москвы и еле сдерживала слезы. И теперь дома сижу и реву. Не передать словами насколько мне больно и го...