14 января 2019 года в14.01.2019 21:36 4 0 10 2

@история

В обществе меня больше всего раздражает тот факт, что все заранее ожидают, что ты будешь терпилой. Нет, более того, на самом деле они требуют от тебя этого, ты должен терпеть. Не ной, не злись, не переживай, все через это проходят, просто терпи. Будь терпелив на публике, будь терпелив с близкими, с незнакомцами, будь терпелив во всем и всегда.

В какой-то момент мы уже не можем что-то сказать, нам кажется это чем-то вычурным и неправильным, а когда накипает уже до предела, то мы срываемся и нам стыдно. А почему? Почему нам должно быть стыдно, если это именно окружающие довели нас до такого состояния.

Нам говорят, буквально внушают, что терпение является добродетелью, но это не так. Это просто ещё одна возможность кого-нибудь заткнуть.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MATOLIANAKOVA — Это просто Вьюи блог

4

@история

Очень часто интровертов ошибочно принимают за антисоциальных и недружелюбных людей. На самом деле само понятие «дружбы» и &la...

4

@история

В обществе меня больше всего раздражает тот факт, что все заранее ожидают, что ты будешь терпилой. Нет, более того, на самом деле они тре...