11 ноября 2018 года в11.11.2018 15:23 3 0 10 3

Ну, сходила я крч на свидание

Я бы сказала, что сходила довольно продуктивно, потому что вот уже две ночи я ночую с теплым мужиком вокруг меня. Наличие секса и его доступность - это, конечно, прекрасно, но что самое прекрасное - это когда к тебе просто без нытья любого рода и разговоров об ответственности или уклонении от неё приезжают с блендером готовить тыквенный суп, смотреть сериалы (помогать мне игнорировать перевод), обниматься и трахаться.

Никакого "мы уже виделись на этой неделе", никакого "я боюсь, что тебе будет так сложнее меня отпустить", никакой еболы, которая бы портила настроение.

И во всём этом прекрасии без обязательств только один маленький нюанс. Я вижу сходство, я слышу даже те же обращения, которые мне предыдущий говорил, и мне сразу становится от себя немного противно. Вроде и паренёк хороший рядом лежит, а я думаю об ублюдке, который сейчас всю мою репточку потихоньку отводит от любого со мной общения, сам делает вид, что меня не существует, и только объявляется, чтобы написать какую-нибудь херню раз в неделю и выбить меня из колеи.

Пиздострадальческая тирада заканчивается с качественным утренним сексом, а я иду в рабочий переводческо-преподавательско-планописательный запой аж до четверга. Дай мне сил, Вселенная, чтоб уложиться во все дедлайны.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

WHIPLASH — Приключения косяка

169

Проверка связи, проверка домофона

46

Надеюсь, ситуация с картиночками будет пофикшена, а ...

Хау ду ай рифма, да? Прошло аж целых четыре месяца Карл пока меня здесь не было. И, конечно, сейчас уже многие моменты благополучно пе...

60

Тэкс что у нас с картиночками

38

ААААААА ВЬЮИ ВЕРНУЛСЯ

Вот это я понимаю, подарочек: 33