02 ноября 2018 года в02.11.2018 15:52 3 0 10 1

Я в запое уже неделю

Это какая-то дичь. При чём, что сейчас уже получше, меня отпускает, а на выходных я нахуярилась в такие щи, что с др подруги в три ночи без копейки денег решила, что мне всенепременно нужно переночевать у моего уже бывшего, которого утром ранее у всех на глазах выставила утром после тусовки из своей квартиры, пнув его чемодан, с которым в Китай гоняла, и послав его пару раз. При чём, что я ДАЖЕ БЛЯТЬ НЕ ПОНЯЛА, ПОЧЕМУ. И когда ночью я его вытащила из кровати, чтобы он заплатил за моё такси, я не видела его более злым до этого никогда, и мы договорились, что надо урезать наше общение в пьяном виде максимально.

На удивление после осознания своего идиотизма меня как раз начинает отпускать. Может, и нужно сечь и совсем рубить с плеча любые контакты. Но нас связывает репточка и ребята и какого хуя должна оттуда уходить именно я ваще.

Поэтому я сижу листаю тиндера, отсчитываю бабло за долги за алкоголь и жду снежочек теперь уже, чтобы можно было без зазрения совести слушать джаз и ждать рождественской поездки в Прагу. Заодно мб и словлю здравую мысль о том, что пора меньше бухать и больше работать, если ваще куда-то хочется.

А пока у нас ноябрь. Время купаться в чае и депрессивном музле.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

WHIPLASH — Приключения косяка

169

Проверка связи, проверка домофона

46

Надеюсь, ситуация с картиночками будет пофикшена, а ...

Хау ду ай рифма, да? Прошло аж целых четыре месяца Карл пока меня здесь не было. И, конечно, сейчас уже многие моменты благополучно пе...

60

Тэкс что у нас с картиночками

38

ААААААА ВЬЮИ ВЕРНУЛСЯ

Вот это я понимаю, подарочек: 33