10 августа 2018 года в10.08.2018 08:44 35 0 10 1

Две недели вместе

Так странно, не смотря на то, что дома у меня была мама, которая и ужин приготовит, и полы помоет, а я могу придти и завалиться спать, жизнь с ним, где хозяйство перешло в мои руки, не напрягает. В смысле, будто это как-то заложено во мне, что стирать носки и проводить вечер у плиты, вместо валяния в кровати, совершенно не доставляет дискомфорта и не должно.

Я чувствую себя чудесно, заботясь о своем голубоглазом и наглаживая ему брючки с утра, вместо того, чтобы поспать лишние 20 минут или потупить у зеркала.

Есть, конечно, проблемы, к сожалению. За 2 недели всплыло небольшое непонимание. Он, в силу своей прямоты, кажется мне грубоватым в некоторых ситуациях. Просто берет и говорит в лоб что-то, что может обидеть, но я приняла изначально эту его черту и стараюсь переводить все в шутку.

Правда с его стороны ему сложновато принимать меня. Проблема в том, что у нас разный менталитет. Я не могу говорить ему абсолютно все в силу воспитания и привитых мне правил приличия, и не только. Я ведь привыкла, что у меня мама и сестра, разделяющие мои проблемы со мной. Остальным просто, как правило, нет дела. Но он мое молчание, которое я храню, чтобы сберечь его голову от поноса, принимает за что-то негативное, и реагирует также…

К примеру. Вчера не было настроения из-за ПМС (или не пмс? будут они у меня вообще, это меня мучает тоже и вгоняет в панику!), живот ныл, и эта невыносимая духота, и дичь на работе творится, но вечером я пыталась отгородить его от своего негатива и тихо делала свои дела, но он не понял моего тактичного поведения и разрозился неприятными словами, мол, нахер я тебе нужен, если ты мне ничего не говоришь и не собираешься рассказывать. Но, конфликт мы уладили, правда боюсь, что это не единичный случай.

Я просто не понимаю, почему мое воспитание все вокруг, кто знает меня мало, принимают за какую-то высокомерность или еще чего неприятного? Я стесняюсь - поэтому молчу в компаниях, а не потому что считаю компанию плохой и сижу с покереблетом. А еще, я думаю, точнее меня так мама учила, что мужчинам не положено знать о всех женских штуках, не обязательно. Я прячу свои трусики, чтобы они не сверкали у него на глазах, мне неловко, когда он вешает за меня белье, желая помочь, а там может быть мой лифчик.

Алле, ребят, меня воспитывали по кавказским понятиям! Да, я выросла по современным меркам в большом мегаполисе, где позволяла себе много, чего не "вкладывали" в меня, и уже не сойду за эдакую нормальную кавказскую женщину - завидную невестушку, но то привитое мне, касающееся отношений м и ж, общества, правил приличий, ну никак не отнять! И не переделать. Нужно просто понимать… понимать мой менталитет.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

UPWITHTHEBIRDS — i will be there

82

зря переживала

из 22 дней до отпуска, 17-18 дней подряд точно отзанималась. качала попу по лайту, чтобы оживить уснувшие мышцы. конечно, за такой коротк...

90

обожаю этот кадр. обожаю Генри

84

реконструкция тела за 22 дня

если брать мою самооценку в топ самых низких, то она непременно будет там лидировать. тем не менее, стоит признать очевидный факт: природ...

130

Сказать, что Шэрон была растеряна — ничего не сказать; перед ней стояло существо, лишь отдаленно напоминавшее человека своим силуэто...