11 июля 2018 года в11.07.2018 05:57 2 0 10 2

Итак, я в Поднебесной

По сути, прилетела вчера, уже сегодня нужно дёргаться по поводу работы (да, я такая овца, поехала без поисков предварительных).

Но к вопросу поисков работы вернёмся позже, пока первые впечатления от Китая.

На самом деле, пока что Китай - это достаточно грязненькая Япония, только людей чуть меньше, деревьев и пространства чуть больше, и народ вместо того, чтобы опускать глаза, рассматривает тебя во всех ипостасях.

Вчера спали до обеда с другом, который мне этот бэдтрип помог организовать, сделали регистрацию в полицейском участке, где мне придумали китайское имя хдд. К слову, очень дружелюбные дамы работают в китайской полиции и там стоят безумно комфортные стулья у каждой стойки. Только что коктейлей не подают хдд

Посмотрела, как он ведёт занятие. Дети мелкие, пухлые и (может, мне так повезло) вызывают гораздо меньше раздражения, чем наши хдд Так что, может, моя нелюбовь к детям на китайских не распространяется. Что, на самом деле парадокс, т.к. я не люблю китайцев и не люблю детей. Такое себе ко-ко-комбо. Ну, или минус на минус)

Не буду сильно разводить ещё речей, выскажусь про свою любимую часть вчерашней ночи. ВЕЛИКИ. Прекрасные (частично доломанные, ну и пусть) социальные велики, которые есть по всему Пекину и стоят один юань в час. Всю прелесть я оценила, когда мы быстренько взяли по паре не совсем разваленных и полчаса из бара ехали себе в удовольствие по ночному городу домой. Велодоожки такие широкие, что даже такой велокретин как я ни разу не ебнулся. Поэтому эта часть бесконечно радует.

Думаю, вернусь с новостями, как только что-нибудь поменяется с работой или по жилью, а пока всем фотощку.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

WHIPLASH — Приключения косяка

169

Проверка связи, проверка домофона

46

Надеюсь, ситуация с картиночками будет пофикшена, а ...

Хау ду ай рифма, да? Прошло аж целых четыре месяца Карл пока меня здесь не было. И, конечно, сейчас уже многие моменты благополучно пе...

60

Тэкс что у нас с картиночками

38

ААААААА ВЬЮИ ВЕРНУЛСЯ

Вот это я понимаю, подарочек: 33