23 января 2018 года в23.01.2018 11:09 33 0 10 1

периоды

лет 0-12…15 жизнь, не кажется жизнью. Это какое-то время радостей, невзгод, веселья. выяснения кто самый крутой на улице, придумываие небылиц. Игры под дождем, в снегу, на крушах, ена гаражах. Абсолютно не важно кто ты в чем ты чем интересуешься и увлекаешься. Если ты можешь ходить ты в "тусовке" детей.

лет 15-17 теперь стало понятно что ты это личност, есть разница быьт девушкой или парнем, нужно подтверждать совй статус в окмпании, быть или домоседом или оторвой. И самое главное иметь друзей иначе ты отброс. И важно было спорить и ругаться с родителями. Обижаться на них и думать что они все тебе мешают делать. Не нужно было оценить нужо было выпендриватьс яи пофиг умен ты или глуп, се определяет твоя компания.

17-20…22 первые шаги самостоятельности. для девушек было главным быть с парнем. и иметь отношения, или несчастную любовь или постоянные клубы туч=совки с разными людьми компаиями. Все максимолисты и все участся, определяют кто они и на что способны. Хотелось все и сразу, но только не богатства и успеха все и так счиают что это будет. Просто пытаешься развлекаться и решать первые жизненные проблемы, например: идти работать и найти эту работу, пробовать себя с разных сферах, как расклейщики объявлений, мак, официанты(я была официантом и барменом), потом уладить вс ерпоблемы на учебе, сохранить степендию, выполнить лабы, не проспатьн пары, сдать экзамены, не поругаться с преподами. Короче очень интересно и свободно) хоть и казалось что ты прямо привязан с институту. Появились желание и мечты.

22-25 время навязывания своего мнения от всех кругом "это долджно быть так, это так, а я думаю.. и тому подобное" работа, распределение, одиночество или ожидание предложения. Все начинают работать и как-то жить самим и тут подкралось социальое… так звучит непонятно. Но тут все приходят на работу где начинается рутина. Я не могу сказать что моя работа рутинная, мне нравиться. Но у остальных то не так. У многих это проблема. Энтуцазм на нуле. Богатством и не пахнет. Ты обычный клерк, кем бы ты не работал. Началось сравниваение между друзьями. все стали меняться, и обсуждать, сравнивать, и незаментно в одно мгновение можно стать бабой, самой настоящей молодой бабой. Мечты уже не кажутся реальными. Реальным становиться работа и нехватка денег.

Я сталкнулась что и я и мои подруги перестали быть теми кем были раньшею Появилась зависть, и реальное осознание как кто мы есть и как проходит жизнь. Появились реальные трудности с которыми сталуиваются люди, такие с которыми порой тяжело жить и чувствовать что ты живешь.

Все взрослые всегд аговорили как здорово в университете это лучшее время, и как хочется туда назад вернуться. Я всегда не понимала будучи в университете. ведт это так нудно одно и тоже, хотелось в свое плавание, учить что хочешь делать что хочешь, просыпаться как хочешь. И твое отноение к происходящему не важно, ведь тебе по неволе всеравно навяжут свое виение и ты скорее всего его примешь и долго не будешь понимать, почему вдруг ты стал так думать. и я наконец поняла, откуда у меня мое видение.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MAYNIGHT — Это просто Вьюи блог

37

Кто кого? Я или ты

Я люблю его. Хоть и не собиралась. Еще несколько лет назад, я отчаяно хотела любить и быть любимой, но как это часто бывает никого не хот...

30

Определенность

31

Иногда нехочется иметь близких подруг, что бы потом если у кого-то в жизни пойдет плохо не думать непроизвольно что этот человек и где сд...

41

Нельзя недооценивать хорошую музыку как лекарство от хандры зимней.

32

Пережить зиму эмоционально

Зима это здорово. это перемены всегда, перемены хороши всегда, новые развлечения. Физически зимой здорово. Но на протяжении разных зим, ...

36

"Правда в глазах смотрящего"