15 ноября 2016 года в15.11.2016 03:37 10 0 10 4

Как же должно повезти

А писать все равно хочется. Кто-то верно заметил, что писать о любви получается лучше всего. Лучше всего пишется о грусти, о боли. Я никогда не могла понять, почему. А сейчас понимаю.

Болью хочется делиться. И вовсе не для того, чтобы сделать больно другому. Нет. Чтобы поддержали, утешили, помогли. Мы же все такие слабые, на самом-то деле. Может и хочется казаться сильнее, но эту слабость не спрячешь.

А почему не хочется делиться счастьем? Счастье любит тишину, и я до последнего буду придерживаться этой точки зрения. Кроме этого, социум практически запрещает радоваться в современном мире. Это воспринимается как хвастовство.

Наверное, поэтому и вью, и тамблер замолкают, когда наши жизни налаживаются. И если мне и захотелось бы прекратить писать, то только по причине счастья.

Но начала я свой пост со слов " А писать всё равно хочется"

Хочется делиться с вами мелочами и глупыми мыслями. Хочется постоянно желать вам доброго утра, удачного дня и спокойной ночи. Я вообще заметила за собой такую фишку. Я люблю выбирать человека, с которыми целый день не общалась, и вечером желать ему сладких снов. Люди удивляются, но людям приятно.

Я всегда больше любила отдавать, чем получать. Когда мне что-то дарят, когда ухаживают, я сразу начинаю чувствовать себя обязанной кому-то. Мама ругается и говорит, что надо позволять другим о себе заботиться. А я не могу себя перебороть. Это все самооценка. Я не могу убедить себя в том, что достойна этого внимания. Не могу, а надо бы, иначе ничего у меня не будет.

Так вот, я всегда любила отдавать. Но в последнее время я как будто кончаюсь. Мои внутренние ресурсы любви истощаются. Я не получаю ничего взамен, а так хочется.

Я не раз и не два писала о том, что человек, который ответит мне взаимностью, будет получать очень многое с моей стороны. Я это не предполагаю, а знаю наверняка.

И то ли никто не в силах вынести моё сумбурное мировоззрение, то ли внешность не устраивает, я не знаю.

Но как же должно повезти, чтобы из нескольких миллиардов мужчин только один, тот, который тебе нужен, ответил взаимностью.

Будьте любимы. Хорошего дня

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

PRIMA — Оcean of tears

10

Зашла на вью спустя, наверное, года полтора, словила 6 реклам за минуту, вспомнила, почему ушла на Тамблер. Кто ещё хочет найтись там, п...

11

В жизни все циклично. Это волшебно и это ужасающе. Каждый момент неповторим. Каждый момент прожит уже миллион раз. Каждый человек, которы...

9

Ты самое лучшее, что было в моей жизни. Ты самое худ...

8

Не просто так

Каюсь, я действительно забросила вью. Такое ощущение, что завела нового щенка, а старую добрую и любимую собаку совсем оставила в покое. ...

10

Как же должно повезти

А писать все равно хочется. Кто-то верно заметил, что писать о любви получается лучше всего. Лучше всего пишется о грусти, о боли. Я нико...

9

Бесконечно берегу

Ступаю по вью как по минному полю, и вроде рядом есть ровный асфальт, а я все упрямо продолжаю ковылять на свой страх и риск. Я долго ли...