14 ноября 2016 года в14.11.2016 04:08 9 0 10 2

Бесконечно берегу

Ступаю по вью как по минному полю, и вроде рядом есть ровный асфальт, а я все упрямо продолжаю ковылять на свой страх и риск.

Я долго листала ленту, у вас так много историй, это так чудесно.

Я в последнее время стала как-то нежнее и сентиментальнее. Пытаюсь привыкнуть, что мальчики уступают мне место и встают рядом, защищая от толпы. Пытаюсь понять, что не все люди льстят мне, кто-то действительно считает меня красивой/умной/еще какой-то. И от этого по коже мурашки.

Вчера перебрала шкаф и вперед положила свитерочки разных цветов. У меня на душе зима, и чаще это плохо, чем хорошо, но пережить ее надо, а значит я буду стараться.

На мой вопрос "Продолжать ли мне тебя отвлекать", он всегда отвечает либо "Отвлекай конечно", либо "Как тебе будет удобно".

Он тоже моё минное поле.

Хочется заметить, что эта влюбленность какая-то странная. Она не похожа на остальные. Она не похожа даже на псевдоапполона, которого я, кстати, видела недавно, махнула рукой один раз, а второй - просто прошмыгнула мимо, пока он меня не заметил. Я не чувствую ни-че-го, только отторжение.

Я не совсем понимаю, как это объяснить, эту разницу между моими ощущениями.

Я знала, что псевдоапполон - это шатко. Он слишком привлекателен, слишком понятен, слишком любит себя. Он во всем был слишком. Хотя мы бы смотрелись. Хорошо, что не смотримся. Не смотрим даже друг на друга.

А с мальчиком-от-которого-в-восторге я чувствую себя как в тихой гавани. Он тот, кто меня не обидит и не оскорбит, потому что он так воспитан. Он тот, кто никогда не станет хвастаться. Он тот, кто честен со мной и требует от меня того же.

Я сейчас очень осторожна. Я пишу, если хочу, потому что именно так он постоянно советует мне делать. Я переслушиваю его голос, когда он шлет мне аудиосообщения. Я знаю, пусть и крупицы, его прошлое и его бывшее.

Я отношусь к этому общению с трепетом, и, наверное, в этом разница. Со всеми прежде я допускала исход, где мы просто перестаем общаться, и я всегда знала, что я справлюсь с этим.

А теперь я понимаю и верю, что мысли реальны и, возможно, все мои проблемы от того, что я слишком поздно это поняла.

Но ведь поняла же?

Я знаю, что мы не поссоримся, не разбежимся, не перестанем общаться.

Я каждый день вижу и представляю то, чего хочу, четко и ясно.

Я очень ценю этого мальчика, а он всегда говорит, что не общался бы со мной, если не хотел.

А потом мы уходим спать в одно время.

И я так бесконечно это берегу.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

PRIMA — Оcean of tears

10

Зашла на вью спустя, наверное, года полтора, словила 6 реклам за минуту, вспомнила, почему ушла на Тамблер. Кто ещё хочет найтись там, п...

11

В жизни все циклично. Это волшебно и это ужасающе. Каждый момент неповторим. Каждый момент прожит уже миллион раз. Каждый человек, которы...

9

Ты самое лучшее, что было в моей жизни. Ты самое худ...

8

Не просто так

Каюсь, я действительно забросила вью. Такое ощущение, что завела нового щенка, а старую добрую и любимую собаку совсем оставила в покое. ...

10

Как же должно повезти

А писать все равно хочется. Кто-то верно заметил, что писать о любви получается лучше всего. Лучше всего пишется о грусти, о боли. Я нико...

9

Бесконечно берегу

Ступаю по вью как по минному полю, и вроде рядом есть ровный асфальт, а я все упрямо продолжаю ковылять на свой страх и риск. Я долго ли...