13 ноября 2016 года в13.11.2016 09:31 14 0 10 2

Итак, Иван. Началось все со вчерашних пар, пишет мне:

— Пися, ты как, занята?

Пися- хорошее настроение, что-то надо, хочет извиниться. Занята- втф, такого не было :D

В общем, сказала, что на парах, он давай спрашивать, когда освобожусь, потом сразу в общагу. Я такая ээээ. В итоге, сказал, что хотелось бы сходить в кино, поэтому сразу после пар должна ехать к нему. Даже в общагу не разрешал зайти, переодеться. Ну сеансов нормальных не было и мы перенесли все на сегодня. В 10 утра… на дом странных детей.

И вот он мне все писал, фоточки скидывал, рассказывал какие-то истории. И поцелуйки и пися. Ударился что ли? Но фотки помучали.

Был забавный момент, рассказывала ему про мать в данный момент. Да, она опять пропала, мы не созванивались недели 2-3. Хорошо, что деньги есть, а то бы опять голодала, как обычно бывало. Тот стал говорить, чтобы я не стеснялась обращаться.

— не буду просить.

— я тебе в руки суну.

— откуда ты узнаешь, что у меня проблемы с ними?

— не смешно

— закрыли тему

— нет, открыли заново

— закрыли второй раз

— открыли второй раз, я заебу тебя сейчас

— мне тут подруга недавно сказала, что мы два долбаеба(извинитее, цитирую)

И все, перевела тему. Но я угарала с открываю-закрываю. Пишет:

— Тогда если ничего у нас не меняется, то созвон вечером. Мы идем, там кушаем. И я буду кайфовать от массажика, так ведь? Можно?

— Можно.

И тысячи “уря”. Ваня, 20 годиков.

Договорились в итоге созвон с утра. Уже писала, что будильник не поставлен. Не знаю, как сквозь сон я вспомнила обо всем, взяла телефон, поняла, что проспала, позвонила ему и все в силе… Я давай быстрее собираться.

Стояла ждала его, позвонила, сказала, что внутри:

— Сигареты покупаешь?

— Нет.

— Уже купила?

— Нет, уже были.

— Видишь, как я тебя отчитал.

— Ага, отчитал, пойду покурю пока жду.

Встретились, обнялись, чмокнул в щечку. Стоим в очереди за билетами:

— Кушать хочешь?

— Нет.

— А по жопе?

— А ты догони.

Я даже не буду описывать фильм. МЫ ПРОСТО ВСЕ ВРЕМЯ РЖАЛИ. Мы кушали, шумели, угарали, шутили, я делала ему массажик(он не знает, что я это люблю также, как и он), делали тупые теории. Это самая веселая наша встреча, я даже не знала, что мы можем с ним вдвоем так смеяться. Блин, самое такое, что у нас есть какие-то общие фишки и когда это напоминает о себе, то смеха еще больше. Такие прям тупенькие мы и шутки наши, но это было идеально. Особенно, когда мы вдвоем в одно время начали подражать какого-то чувака и смеялись еще больше от того, что все не запланировано. Тот прекрасный момент, когда ты шутишь, а ему нравится и он в голос смеется, закрывая лицо. Тоже самое и со мной проворачивал. Два раза я что-то говорила, а он:”Блин, я слово в слово только что хотел сказать”. Два часа фильма на одном дыхании. Самое отстойное, когда вы очень близко друг к другу, еще пару см и уже не будет места, ну вы понимаете?. Смотришь ему в глаза, улыбаешься. В какой-то момент кого-то подражала, он смеялся, потом нос мне подергал. Было так приятно, потому что все время я была самой собой.

Потом ему надо было на встречу, поэтому кушать мы не пошли. У меня еще замок на куртке стал шалить, так он стоял помогал мне, хоть я и не просила. Пошутили еще, обнялась, поцеловал в щеку на прощанье и разошлись. Сразу написал:

— Спасибо еще раз. Отличный день. Извини, что пришлось удрать.

— и тебе спасибо, было круто. ничего страшного, я все понимаю. грустно, что не поболтали, многое надо рассказать. но это, думаю, еще успеется)

— конечно, куда денемся

— удачи на встрече

— спасибо:*

Спонтанно, но очень здорово прошло, даже не ожидала такого расклада.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

TRANSCENDERE — Transcendere

14

Не желай, чтобы другие стали совершенными, эволюционируй сам. Ищи, изучай, придумывай. Изобретатели — вот настоящие бунтари! Тво...

14

Не трать силы на вещи, не стоящие того. Употреби сво...

16

https://transcendere23.tumblr.com/

официально перешла сюда. Как вижу, многие девочки также. Сюда захожу и читаю, но пишу только на тамблере.

14

В общем, есть Влад, мы с ним знакомы очень давно, а общаемся перерывами года 2. То подкатывает, то не общаемся, то опять. Тут написал нед...

14

Итак, Иван. Началось все со вчерашних пар, пишет мне: — Пися, ты как, занята? Пися- хорошее настроение, что-то надо, хочет извиниться. ...

15

11.11.2016

Почему каждый раз я сажусь писать, осознавая, что пост будет большим, ведь так много нужно рассказать? Поэтому все, связанное с Ваней, уй...