18 марта 2016 года в18.03.2016 20:36 1 0 10 1

последняя история любви

Нет, все не так громко, как гласит заголовок. Просто звучит красиво.

Вернее будет сказать история последней любви. Хотя, все мое нутро кричит - "НЕТ НЕТ НЕТ НИКОГДА БОЛЬШЕ ТАКОЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС, ВЕДЬ ТЫ ТАК ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛА!!!!"

Моя первая любовь, а точнее страдания от перерыва в той истории, разворачивалась на страницах этого же сайта. Началось все примерно с той же идеи - надо привести голову в порядок путем написания мыслей. Там все сложилось в итоге более, чем чудесно. Хоть и закончилось спустя 4 года крайне плачевно с депрессией, но почему-то мысли о блоге не посещали.

К чему я это? К тому, что забыть я ту любовь не могла 1.5 года, с разными мужчинами, пока не встретила С. (да, мне еще тогда нравилось сохранять интригу в именах, так что не будем изменять традициям)

Ну, как встретила. Точнее, я встречалась с S., который нас с С. и познакомил чуть больше года назад. И до начала всей этой любови я и думать не думала о С. как о мужчине. Он был всегда забавный страдалец, который менял баб как перчатки. А я как верная подруга по общей тусовке выслушивала все его переживания и делилась в ответ своими. ГОД! Я ЦЕЛЫЙ ГОД ВИДЕЛА КАК ОН ВЕДЕТ СЕБЯ С ДЕВУШКАМИ и сама же на него повелась. Да, я дура, и смирилась уже с этим. Далее. Вот и наступил 2016, такой весь долгожданный и многообещающий. Да, начался он "ни в сказке сказать, ни пером написать". Все было настолько чудесно, что я ежедневно не верила в свое счастье. Я не помню, как было 5.5 лет назад с Ф., но хочется почему-то сказать, что я никогда такого не испытывала ни к одному человеку. Это были новогодние каникулы и нам выпала невероятная возможность проводить друг с другом чуть ли не 24/7. Мы ловили друг в друге все - каждое движение, взгляд, мысль, запах.

  • Я предупреждаю сразу, пишу то, что чувствовала я, если вдруг кто-нибудь это прочитает и подумает "ха, не только дура, но еще и наивная!"

Я считала его подарком судьбы, своим мужчиной, а себя чувствовала самой счастливой женщиной на свете. Это действительно была сказка. Мы оборвали все ниточки, которые связывали со старой компанией, там пришел конец долгой дружбе, и, казалось, что уж такие вещи просто так не делаются. Как оказалось, делаются, просто по глупости и незрелости.

Мы рано начали жить вместе, уже спустя две недели после осознания и признания в чувствах. Мы нуждались в этом и ловили нереальный кайф от совместного проживания в первое время. В первое время все было легко и по обоюдному согласию. Он шел на уступки и ради меня готов был порвать кого угодно. Постепенно все сменилось бытовухой, которую я не переношу на дух, а он не умеет жить самостоятельно без мамы, которая все за ним убирала всегда. Начались мелкие ругачки по фигне, типа мусор, грязь, табак для кальяна везде, грязная посуда, незаправленная кровать и т.д. Потом он перестал забирать меня с работы, пропадал в разъедах по делам. В итоге пропал и сам, перестав приезжать домой и даже не думая предупреждать об этом. Мы разошлись один раз на пару дней, но сошлись, потому что нуждались друг в друге и слишком привыкли. Это было больно и неприятно, потому что он выбирал, быть нам дальше вместе или нет. Потом новый раздор, затишье на пару дней отдыха друг от друга и затем самое горячее в нашей истории.

2 марта, 2 месяца НАМ. "Надо бы встретиться - Да, надо бы, я до 10 работаю. -Ок". В 10 часов я узнаю, что у него появилось какое-то срочно поручение за городом. На тот момент реагировать на эту херню у меня уже не было моральных сил. Слишком низко. Я проигнорировала и поехала на свою новую квартиру с Ш. Мы поболтали и мне стало очень неспокойно. Решили уехать с пустой квартиры по домам. Но моя жопа мне покоя так и не давала. А тянула меня в центр. Там я и застала его с другой. Дождалась дома и послала куда подальше, забрав ключи. Это сложный для меня момент, поэтому я описала его в кратце. Надоело уже переживать его постоянно.

В общем, вот и вся история короткой любви.

Мысли. Он перебил во мне все. Перебил все прежние переживания по поводу мужчин. Я забыла первую любовь напрочь, мне нужен был только С. Только с ним я осознанно захотела замуж, детей, спокойствия и семейного уюта. Осточертели непонятные тусовки, люди, места и неопределенность в жизни. Теперь я живу со всем этим, но без С. Без того, кто внес в меня все это. От этого еще больнее, и еще больше сожалений о том, что все так тупо и стремно закончилось. Вот выросли у тебя крылья, насладился всеми прелестями полета, а потом, херак, и отрезали их тебе.

Он появляется, мы пересекаемся. И мне хочется верить в его слова, что чувства не прошли, но я знаю какой образ жизни он сейчас ведет, и от всего этого так противно и мерзко. Не верится, что я прошла через такую издевательскую любовь в моей жизни. Быстро. Бурно. Страстно. Фальшиво.

На сегодня, пожалуй, все. Остальные подробности, переживания и мысли будут подаваться порционно.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

TERRAINCOGNITO — Мазохизм

7

Нет таких людей в моей жизни, к кому бы я относилась бессовестно. Каждый, кто приходит в мою жизнь, занимает там свое уникальное место. И...

4

Нет заголовка, нет желания писать красиво и складно. Есть желание забыть последние два года. Просто, блин, забыть. Но как это обычно быв...

4

LP

Вчера была на концерте обожаемой LP. Чудесная женщина, чудесная музыка, божественный голос. Слов нет, готова видюхи пересматривать раз по...

4

Бесконечный грустный опыт

Смешно уже даже в глубине души, насколько все в жизни закономерно и циклично. Привет никому нахер не нужная свобода, привет вьюи, привет ...

3

Пропадаю я

Вообще-то, замечаю особенность - когда все в жизни хорошо, ну, или, хотя бы, ровно, писать не хочется. Не пишется, не думается, не обсужд...

4

hot 18+

Вообще, я не ожидала, что так скоро оклемаюсь и захочу кого-нибудь. Но тут ооооочень сложно относиться равнодушно! Весь вечер я просто сг...