17 февраля 2016 года в17.02.2016 06:43 4 0 10 4

День, когда я поняла, что напротив сидит, тот самый, мой человек.

Это, наверное, будет первый пост от себя за очень долго время.

Всё меняется, в лучшую сторону, жизнь приобретает краски. Я будто проснулась после долгого тёмного сна. Иначе мыслю, ощущения совершенно другие, люди вокруг теперь только те, кто на самом деле любит меня и бережёт, иных я не держу.

Моё сердце наконец открыто для новых чувств после истории с Д. А ведь ещё год назад я надеялась всей душой, что мы снова будем вместе, хоть и сама ушла от него. Сейчас я понимаю, что всё в жизни, что приходит к нам и уходит, от чего бежим мы сами - это опыт. Это урок, который был нужен на данном жизненном этапе. То, что помогло нам впитать частичку произошедшего в себя, и измениться.

А ещё, вчера я встретилась с Димой. Те, кто читает мой блог уже определенное время, должно быть, помнят его. Моя первая любовь, школьная, безответная. Сколько мы не виделись? 5 лет? Странно, но наше общение никогда не переходило за запретную грань. Никаких действий ни с моей, ни с его стороны не было. Зато другие люди видели всё. Мы же отрицали и не придавали значения. После 11 класса наше общение сошло практически на нет. Мы начинали общаться вновь, потом Д. удалял его у меня из друзей. Потом я его снова добавляла. Случайно мы виделись на остановках. Раз в два года, но судьба ненароком сталкивала нас. Как и год назад. Я написала, что "Скучаю" и всё завертелось вновь. И вот, в декабре, спустя 8 месяцев общения, он пригласил меня покурить кальян. Мы договорились на январь. И ничего не вышло. Потом он вновь написал мне о встрече, и снова ничего не вышло. В итоге, буквально на прошлой неделе мы наконец договорились на определённую дату. Ею стало 16 февраля. Вторник. День, когда я поняла, что напротив сидит, тот самый, мой человек. Мы много говорили, очень много. Улыбались, смотрели друг другу в глаза. Он наблюдал за мной, когда я отворачивалась. Наши взгляды на отношения, семью, жизнь. Всё сходилось. С ним я чувствовала себя спокойно, уютно и легко. Мы обсуждали будущее. Оказалось, что он уже два года как один - и в этом мы сошлись тоже. Его слова, о том, что он купил квартиру, и я обязательно должна приходить к нему в гости, курить кальян и болтать. Что летом мы тоже должны видеться. Господи, было так много мелочей. Фразы, вгляды, даже ревность, когда я встретила друга, и тот послал мне воздушный поцелуй. Но, главное - мы провели вместе 6 часов, и этого показалось достаточно, чтобы всё понять.

Только вот когда пришла домой - плакала. Из меня выливалась вся грусть прошедших лет, и душа обретала спокойствие. Не знаю, как объяснить это чувство. Было грустно. Очень.

Я не знаю, какое отношение у него ко мне. Первый раз в жизни не хочется загадывать, не хочется накручивать, не хочется каких - то драм. Будь что будет.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MEMOIRES — Это просто Вьюи блог

4

День, когда я поняла, что напротив сидит, тот самый,...

Это, наверное, будет первый пост от себя за очень долго время. Всё меняется, в лучшую сторону, жизнь приобретает краски. Я будто проснул...

5

Считается ли секс с бывшим парнем подруги - предател...

Я, вся такая хорошая и милая девочка, наивная, и в розовых очках, предала все свои принципы, пошла против правил, которые выстраивала у с...

6

Я думала, что он давно меня забыл..

5

Я тут в шоке немного пребываю. В общем, начала общаться с сестрой бывшего. Ещё месяц назад. И всё было хорошо, никто не знал, что мы воз...

5

Победа!

Это хреновое чувство, когда накануне дня рождения, понимаешь, что одинока и несчастна. И едешь в одиночестве пить пиво в сквер, под дождь.

5

Сегодня. Именно сейчас. В этот самый момент. Я поставила окончательную точку. Я больше не люблю Д. Он не вызывает никаких чувств. И я не...