25 января 2016 года в25.01.2016 00:02 13 0 10 4

MY SO CALLED LIFE

Скучал, дневничок? Ну я к тебе не с пустыми руками, а с багажом новостей. Есть цель - следуй ей. Всегда стимулирующие цитатки и побуждающие к действию посты находила сущим бредом. Лично я целиком и полностью завишу от собственных желаний. Если я чего-то хочу, я сделаю это, невзирая на свою инертность и ограниченные возможности. А если я не хочу, я не сделаю этого, как бы мне херово без этого не жилось. "Хочу" - самый мощный стимулятор, на мой взгляд. Только раньше ты произносил это слово громко со слезами на глазах, дергая маму или папу за штанину и указывая на желаемый объект. Сейчас же ты, как маниакальный психопат, загораешься идеей, она становится навязчивой, воплощаешь ее, и вот он, смак победы, течет, как героин по венам. Я не хочу учиться. И я не начну учиться, даже под угрозой отчисления. На днях провалила очередной экзамен. Бесполезно что-то заставлять меня делать или отговаривать. Сразу после провального экзамена я поехала в тату салон. Раньше я думала, что мне жизни не хватит, чтобы выбрать тату и место для нее. Я ошибалась, мне хватило часа. Знакомая девочка проходит стажировку в новом салоне и берет деньги только за материалы. Я набила себе защитную пентаграмму на левой ноге сбоку ближе к лодыжке. Внешне она напоминает печать, между вершинами пенты - иероглифы, а по внешней окружности - надписи на немецком. Даже маме понравилась, она просто счастлива выбору места расположения тату. Пентаграмма прямая (не перевернутая) и служит для защиты от нечисти и прочей негативной энергии. Но, естетвенно, большинство моих знакомых каким-то раком видят в ней дьявольский знак. Различия между прямым и перевернутым крестами они видят, а пента у них любая - сатанистский знак. Видимо, людям просто нравится ассоциировать меня с Дьяволом. Как вам угодно, господа.
А вчера я таки переехала. Заморочилась, бегала по риэлторам, квартирам, прошарила все сайты и соц. сети, голодала в расчете на то, что придется снимать одной, а это дорого и денег ни на что не хватит. Нашла девушку, ищущую соседку на подселение. Она же является собственницей двухкомнатной квартиры. Заселила меня к себе в изолированную комнату за адекватную сумму. Классная девчонка. Простая, симпатичная, добрая, курит, имеет татуировки, слушает тяжелую музыку, не против моих гостей, старше меня на 2 года. Надеюсь, мнение не изменится. Я очень этого боюсь, потому что мне здесь нравится. Кура моя будет жить с парнем. Она итак с ним жила 4 месяца, вернее он с нами жил. И мы как придурки ютились в однушке, да еще и стремной до ужаса. Как-то так просто взяли и разбежались мы с курой. 2 года ведь вместе жили. И неужели она на столько уверена в долгосрочности своих отношений. Это же мужики, нельзя за них держаться, надеяться на них, бросать всё ради них - это утопия. Сколько парней мне уже предлагали жить с ними. А потом самонадеянно удивляются отказу. Пиздец. Переезжать мне помог А. (из прошлого поста). И в этот же день предложил встречаться. Джизас! Даже готов мириться с моими гулянками. И почему я ответила "нет"? Да потому что блять у меня реально больше ни на кого не встает, кроме Б., с которым мы помирились и продолжили наши постельные отношения. Он не отпускает меня. Не могу упустить один моментик. У Г. был ДР, она повела нас в кальянную. Чисто девочки, мы подарили ей комплект белья и чулки. Душевно посидели, познакомились с парнями, которые развезли нас по домам. Пришла я домой и охренела, кто мне написал. Мой дредастый гитарист, по которому я год сохла и который, кстати, состриг свои шикарные дреды. Я уже давненько потеряла к нему интерес. И вот он написал мне в 3 часа ночи и позвал в гости. Надо же, столько времени сходить с ума по человеку, смотреть как на божество, и вдруг можно просто пойти и переспать с ним. Мне стало так противно от этого. Разумеется, я не поехала. Удивительно просто, как вспомнил обо мне. Видимо, когда хочется секса, начинаешь тщательно рыться в своих знакомствах. Предложи он мне такое год назад, и он стал бы моим первым. И на тот момент я была бы счастлива. Хотя скорее всего он разбил бы мне сердце. Мой ангел-хранитель знает свое дело. Вернусь к истории с Б. После недели дома, я приехала и начала жестко тусить. Перезнакомилась с кучей парней, они катали нас, угощали. В одну из суббот у меня выдался очень скучный поход в клуб. Я вся расстроенная приехала домой, поела, послушала тоскливую музыку, пошла спать. Не успела уснуть, Б. звонит, пьяненький, спустя полтора месяца моего игнора, пропуска его дня рождения и прочих косяков:
- Ты где?
- Во-первых привет.
- Ты дома? Быстрее говори.
- Дома, но я уже легла спать.
- Я сейчас приеду.
- Не надо.
- Как это не надо. Так давно не виделись.
- И что? Умышленно не виделись.
- Да ты дура, я знаю. Ну давай я приеду?
- Нет.
- Да хорош. Подумай хорошенько, ты же хочешь меня видеть. Приеду?
- Не приезжай.
- Уф. Иди в жопу тогда.
Бросает трубку. Я слегка смущена, но всё же горда своей стойкотью. Но этот сучонок тоже живет по принципу "хочу". Перезванивает:
- Малыш, я соскучился. Капец как. Хочу к тебе. Один приеду. Не обламывай.
- Секс не обламывать?
- Встречу с тобой. Я просто тебя увидеть хочу. Я всё равно пьяный сейчас для другого.
- Я сейчас в любом случае буду спать.
- Ну и ладно, вместе поспим. Ну так что?
- Окей. Жду.
Присел на уши. Опять я нюни распустила. Тряпка. Ненавижу себя за это. Больше всего во мне его привлекает то, что я ни с кем, кроме него не спала. Он первый и единственный. Ну это он так думает. Зашел, снял капюшон, тогда я заметила его чмошную стрижку. Почти под ноль. Я в шоке. От сладкого мальчика почти ничего не осталось. Про себя подумала "какая я молодец, что кинула его". Он решил, что что-то во мне поменялось. Покурил и лег. Я выключила свет и легла рядом.
- Ого, ты даже ляжешь со мной?
- Ну не на пол же мне ложиться.
Спустя несколько секунд он резко прижал меня к себе всеми частями тела. Начал тяжело дышать мне в ухо, я слышала биение его сердца.
- Полегче. Ты меня задушишь.
- Не могу. Я слишком соскучился. Я так сильно ни по кому не скучал. Мне с тобой так нравится.
Он начал тискать меня. Как маленькие дети мучают котят. Принялся судорожно прижимать, гладить, мять, дёргать за волосы, щипать, трогать лицо, целовать, кусать. Я не могла его успокоить. Он реально применял грубую физическую силу. Когда кислород действительно стал в дефиците и начали сжиматься внутренности, я замахнулась и хотела ударить его по щеке, но он сбил мою руку, и получилось так, что я поцарапала ему подбородок. Я бы даже сказала, пропорола. Позже на свету я увидела эту огромную алую полосу. Только тогда его пыл утих. Он просто прижался ко мне с просьбой обнять его. Я нашла это очень трогательным и обняла его. Затем, так уж и быть, поцеловала.
- Хотя бы поцелуй. Но он ведь для тебя ничего не значит. Ты и школьника поцеловать можешь.
- А секс что-то значит?
- Ну да. Ты ведь никому не даешь, кроме меня. Но как только ты кому-то дашь, я больше не буду с тобой спать.
- Почему это тебе можно с другими спать, а мне нет?
- А я и не спал ни с кем.
- Ну да, конечно.
- Ну в смысле мне с другими не нравится. Я только с тобой хочу. Мне одна сосала как-то, так у меня даже не встал.
- Пиздец. Это дожно меня сейчас обрадовать?
- Если я скажу, что не спал, ты скажешь "фу, чмошник", если скажу, что спал, ты скажешь "фу, блядун". Поэтому я сказал, как есть.
- Но я же хотела избавиться от такого рода отношений. Ты не отстаешь от меня.
- Да это ты не можешь от меня избавиться, потому что не хочешь. Меня к тебе тянет и тебя ко мне тоже. Пока у нас у обоих никого нет, мы можем видеться. Что в этом такого, понять не могу? Че ты мне мозги ебешь? Чего ты хочешь? Отношений? Хорошо, я не против. Но ты сама этого не вынесешь. Потому что я буду запрещать тебе пить, курить, ходить по клубам, с парнями общаться. А ты будешь орать на меня и в итоге сбежишь. А я этого не хочу. Поэтому предлагаю тебе просто оставить всё как есть. До тех пор, пока у кого-нибудь из нас не появится что-то серьезное.
- Хорошо. Только на регулярной основе.
- То есть каждый день тебя…
- Именно.
- Шикарно, я согласен.
- Кто бы сомневался.
- А теперь не выебывайся и позволь мне сделать тебе приятное.
Затем он нырнул под одеяло и доставил мне массу удовольсвия. Эта история просто так уже не закончится. Хороший любовник - постоянный любовник. Любовник - от слова любить. А любить можно по-разному.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

REVELA — Secret Diary

14

[AUDIO INSIDE]

Royal Bliss - I love you Я сказал, что люблю тебя, И больше не спрашивай об этом. Вот поэтому мы никогда не поладим. Если бы я умел ...

13

MY SO CALLED LIFE

Скучал, дневничок? Ну я к тебе не с пустыми руками, а с багажом новостей. Есть цель - следуй ей. Всегда стимулирующие цитатки и побуждающ...

15

THE END AND THE BEGINNING

Ах если бы с новым годом жизнь обновлялась. Ведь каждый следующий год - лишь продолжение предыдущего. Не понимаю, зачем так выделять гран...

12

SEX AND OTHER DRUGS

В суматохе дней выкрала я время для поста. Не знаю с чего начать. Окей по порядку. Учеба. Я думала, что будет сложно, но не думала, что н...

15

WTF???

Иисус. В рот мне ноги и пятку под язык. Далее станет понятно, к чему это. Ой, стыдно делиться таким. Но внезапно одним солнечным днем мне...

14

TOO LONG STORY

Сатана олицетворяет потворство, а не воздержание! Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний. Сата...