Я тут осознала, что я хранитель овсяных хлопьев :D у меня их дома 3 вида, только не по обычным показателям, а по нутриентам. И так, 1-ов. хлопья "Пассим" 377/10/6/68; 2- ов.хлопья "Гудвилл" 306/12/6/51; 3-ов.хлопья "Националь" 290/11/6/49. Реально интересно, от чего зависит. От метода обработки крупы в хлопья? Чем больше углеводность, тем больше чувство насыщения и блабла. Ну, при учете того, что угли сложные, конечно же. В общем, загадка века. Но так или иначе, для меня количество/объем съеденного важнее, потому что я могу съесть 30г Пассима, или же 50г Националя на примерно равное кол-во углей. В общем, такие дела. Овсяный хранитель пошел думать и искать ответы