12 ноября 2014 года в12.11.2014 18:44 3 0 10 1

Манеры.

Я тут все думаю. Ведь Ганнибал мне и правда понравился.

Не в плане, что он маньяк и тп.

А как человек-мужчина.

Все знакомые удивляюся, а у меня до сих пор некоторые сцены в голове.

Вот что-что, но больше всего в мужчинах я люблю их уважении к женщине.

Безучно люблю таких людей.

Ты можешь ругаться матом, быть маньякои или хулиганом, но если ты не позволяешь себе сидеть, когда стоит девушка, или придерживаешь перед ней дверь, или пропускаешь её вперед себя, подаешь ей руку, говоришь элементарные слова благодарности, помогаешь, не спрашивая, ты будешь моей любовью номер один.

Я вот так млею от всего этого, потому что это такая большая редкость, что пожалуй в наше время актуально и тоже заслуживает уважения. Но такого, тихого… Ведь это естественно.

Как мне кажется, есть элементарные вещи, по которым можно судить о мальчике.

Я в школе всегда сравниваю Дима малахова и диму магдеева. Просто так.

Малахов прям умничка по сравнению с нашим хорохорным магдеевым. Ни разу еще не видела, чтобы дима поднял один стул и убежал, или чтобы спасибо не сказал. магдеев тоже говорит, но как будто одолжение тебе делает. Малахов…Блин…Никогда не думала что такое скажу, но он мне этим безумно нравится. Не только он. Есть ещё в классе такие редкости.

Меня распирает от благодарности таким людям.

Потому что вот есть у меня друг Никита, мой самый любимый парень, но у меня к нему такое отношение, что с ума сойти можно. Когда его нет-я скучаю. Когда встречаемся мне не хочется с ним даже разговаривать. Раньше было круто все, веселились и только. Сейчас у нас так: я-мамочка, он-сынуля. Это он сам мне такое отморозил, но это правда. Не хочу никого ничему учить. На это есть своя соображалка. Но он все равно милый, и зараза знает, что сказать, чтобы меня успокоить. Обычно я бешусь, ругаюсь, а он гвоорит что ему это во мне нравится. И всё становится просто бесполезным. Всё, что я говорила перед этим. Окей. Едем дальше..(кстати никита просто эталон не знания минимальных правил этикета, поэтому наверное меня и бесит жестко, как и все те, кто такой же. Давно заметила, это иногда даже на автомате срабатывает)

_

Если какой-нибудь мальчик это прочитает, чтобы не возмутился на на мою ахриневшесть, скажу что не только в пацанах уважаю соблюдение этикета.

Бабы(именно бабы) часто не соблюдают взаомообратных правил.

Целыми днями вижу, как девчонки не умеют принять комплимент без выебываний и набиваний себе цены.

Это порок, кстати.

И недостаток воспитания.

Не буду скрывать, сама такой была, но прочитала одну хорошую короткую книжечку "Как научиться говорить комплименты" и многое преосмыслила.

Не умение принять комплимента-это 3,14здец…

В автобусах вижу как парни уступают место, а им в ответ кучу ДА ЧТО ВЫЫЫЫЫ, Я ПОСТОЮ

Блять, он и так знает что ты и постоять можешь, но он устапует тебе не потому, что ты кажешься ему немощной или ещё что-то, а просто потому, что он-мужчина.

Я один раз психанула на такую телку, сказала спасибо и сама уселась. Нехер выебываться. Эта баба стояла до старика. Так ей и надо. Вообще насрать на таких.

В общем, что хочу сказать.

Прочитайте на досуге книгу, она маленькая, там много примеров и лабуды, которую я половину пропустила, но есть и те фразы, которые просто достойны быть цитатами. Хоть и напсиана для мужчин, дя женской полвины тоже есть пару хороших слов…

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

NASTYWISHNEVSKAYAIS — YOU'RE GONNA MISS ME WHEN I'M GONE

3

Здесь бред сивой кобылы. Хотя я скорее гнедая,а не с...

Все нормально и ничего не пишется. Не хотелось быть той, кто живет и чувствует только через страданья, но похоже все так и есть. Фи. Л...

3

О счастье, о несчастье, и о прочей фигне.

"Лучше будет больно мне, чем своим присутствием я сделаю больно кому-то." Вика, я просто не смогла бы сказать это, глядя тебе в лицо, п...

5

Пост номер два.

Я уже не так зла, обижена, расстроена. Хотя все ещу плачу. Дерьмово все получается. Хочется позвонить кому-то, услышать чей-то голос. ...

3

Есть цель? Разбейся, но добейся.

Поругались с мамой))) Полный треш)) Пишу смайлики а сама в слезах. Просто это уже смешно. Ты больше не тронешь моей души и сердца....

5

Что вообще за день то это такой - прощенное воскресе...

Всегда удивлялась, что люди придумали праздник для того, чтобы можно было извиниться перед всем светом. Самые лживые извинения в мире. И...

3

Сколько стоит билет до следующей вселенной? Я продам...

Ты болеешь. И ты такая беспомощная, что меня аж тошнит. Меня выворачивает наизнанку от всех твоих просьб, позывов меня и прочее. Я еле ...