27 июня 2014 года в27.06.2014 09:14 23 0 10 2

УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ!

Я тут долго думала о своем блоге и поняла, что надо сделать его полезным, ибо тупо ребложить картиночки и вседела - это не вариант.
Так вот я решила, что буду выкладывать ЕДУУУ! Еду, которую я приготовила сама. И кстати все рецепты будут без мяса, рыбы и прочего насилия.


На сегодня я предлагаю вам испечь такой охеренно вкусный пирог! Люди будут падать к вамиш ногам за кусочек этой вукснятины :) Готовится он очнеь быстро и не требует особых умений. Даже такая рукожопка как я смогла его приготовить.
Итак,
Тебе понадобится:

Для начинки:

2 апельсина
1.5 стакана сахара (стакан 250 мл)

Для теста:

250 грамм масла сливочного
2.5 стакана муки
3 столовый ложки сахара
1/3 чайной ложки соли
1/2 чайная ложка соды (можно не гасить ничем)
30-50 мл воды (в зависимости от того, какая у тебя будет получатся «консистенция» теста :)

1. Отрежь кусочек сливочного масла, положи его в какую-то миску, где ты будешь замешивать тесто (чем больше масла, тем мягче будет твое тесто) и оставь его на столе таять.

2. Порежь апельсины на дольки, очисти их от костожек и прочих штучек (кожуру нужно оставить!) Затем с помощью блендера измельчи апельсины, затем добавь сахар и снова все измельчи. У тебя должно получится что-то типо джема. Убери все в холодильник.

3. Готовим тесто. Для этого в уже мягкое масло добавь соль, сахар, соду и муку. Все тщательно перемешай и налей немножко воды. Затем нужно помесить это тесто руками (тесто должно быть оочень мягким и приятным. Прилипать к рукам оно не должно!) С первого раза может не получится идеальное тесто, но ты старайся, добавляя либо больше муки, либо воду.

4. Нужно разогреть духовку. Для этого убери от туда все свои сковородки и включи на 250 где-то градусов.

5. Тем временем берешь не большую формочку для выпекания (формочку можно не смазывать маслом, если в тесто ты добавил его много). Выкладываешь тесто, разравнивашеь его по всей формочке, делаешь края (чтобы начинка не вытекала). Выливаешь туда начинку.

6. Собственно и все. Осталось только поставить пирог в духовку на 180 градусов на 40 минут! После выпекания давй пирогу остыть, не нападай на него сразу!

Этот пирог лучше кушать утром или в обед. Но я его ем КРУГЛОСУТООЧНО, ибо он нереально вкусный.

P.S.Предлагайте свои рецепты, буду рада их попробовать:З

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

HUMANFLESH — жиир

20

НИЧЕТАК МУЗЫКА http://vk.com/ewigmus

http://vk.com/ewigmus http://vk.com/ewigmus http://vk.com/ewigmus

28

МОЙ ЛЮБИМЫЙ, обращаюсь именно сюда, ибо верю и надею...

(название+ исполнитель). Буду необьятно благодарна :)

22

УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ!

Приветульки:З Сегодня мы будем готовить горячие бутеры :) Они так быстро готовятся, но при этом очень вкусные Все, что тебе нужно эт...

22

УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ!

Приветульки! Сегодня мы готовим еду лентяев буквально за 5 минут! Итак, ОМЛЕТУШКА. дада готовить проще паренной репы. Кстати, оно из яиц ...

21

nemnogonaivnosti

Всем приветули:З Надеюсь, что хоть кто-то из моих кис оценил рецептик. По возможности буду выкладывать их раз в неделю. Ты можешь поделит...

23

УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ!

Я тут долго думала о своем блоге и поняла, что надо сделать его полезным, ибо тупо ребложить картиночки и вседела - это не вариант. ...