Могу принимать поздравления - сдала сегодня практическую и теоретическую часть, приняли на работу. Буду бариста. В честь этого старший предложил поккушать, я не преминула воспользоваться возможностью и прекрасно поужинала, почитала Пелевина.
(Хотела кинуть фотографию, но сбоит соединение телефона с ноутбуком)
Как сдавала - волновалась. Принимала экзамен та же менеджер, что собеседовала меня, спросила составы смузи, ГТ Латте фраппе и АГТ Латте, айс кофе, приготовление матча-чая, посмотрела работу с кассой (принятие-отмена-расчёт заказа), гостеприимство, составы салатов, сэндвичей и упаковку. Отметила: "Улыбаться умеешь, отлично", чему я была несказанно рада.
Потом села писать тест, составы всех десертов (это сложно!), сэндвичей, салатов, меню кофе и наименования-расшифровки кофейных напитков, айс-фраппе напитки, чайное меню, общие вопросы. Немного читерствовала: шесть раз уточнила ингредиент у блокнота, в который всё записала. Не могу я пока запомнить, куда идёт концентрат молочной сыворотки и где есть крахмал. Это единственное, что вызвало трудности.
Сдала, старший просто так предложил сэндвич, кофе и круассан, я не отказалась. Меня так тронуло, что кружку с готовым американо он мне сразу пододвинул, уже с приготовленным. Это правда было очень заботливо.
Потом я сидела, кушала и читала, немного странно чувствовала себя среди посетителей-гостей, но было уютно и очень вкусно. И что особенно порадовало - ни тошноты, ничего. И через пару часов тоже ничего плохого не было.
Потом я прошла пару километров до дома, поприветствовала самолёты (работа в аэропорту), и сейчас устроилась у ноутбука. Мне хорошо и спокойно.
Если не лень - порадуйтесь за меня. Мне приятно будет.