13 апреля 2014 года в13.04.2014 19:26 1 0 10 1

Люблю я нести всякую чепуху на своем блоге, а тут подвернулся ряд вопросов*____*

Вопросы:

1. Что сложнее для вас: смотреть кому-то в глаза, когда вы говорите ему о своих чувствах, или смотреть кому-то в глаза, когда он говорит вам о своих?

Всегда сложнее для меня смотреть в глаза тому, кто говорит мне о своих чувствах. Если уж я решилась кому то поведать о том, что у меня в душе, то я точно наберусь храбрости перед этим моментом, а вот когда говорят мне и если это не взаимно, то это всегда неудобно, имхо.

2. Когда вы в последний раз очень сильно злились? Почему?

Злюсь я обычно очень много. Большинство людей думают что мой доминантный грех - тщеславие, но нет. На втром месте гордыня, но золото же всегда берет злость. Меня способно разозлить все что угодно. В последний раз я очень сильно злилась на одноклассника. Но больше всего я всегда злюсь на себя.

3. Вы летите в самолете, он загорается когда вы пролетаете над океаном. У вас достаточно времени, чтобы позвонить одному человеку. Кому вы позвоните? Что вы ему скажете?

Это будет бабушка. И я знаю еще одного человека, голос которого я бы хотела слышать, но это слишком рисковано, поэтому я позвоню бабуле и скажу чтобы повременила с пирожками, ибо я задержусь в процессе выживания.

4. Вы пришли к врачу и он сообщил, что жить вам осталось примерно месяц. Вы скажете кому-либо об этом? Кому? Что вы будете делать оставшийся месяц? Вы будете бояться?

Я знаю что бы я сделала. Я бы сделала как во всех крутых фильмах: сняла бы видео, куда добавила фотографии и моменты из моей жизни с самыми родными людьми, рассказала бы там то, о чем никогда не говорила. Призналась бы всем в любви и составила завещание. И поступила бы как мужик в книге:"P.S.Я тебя люблю". Нет, я бы никому не сказала и уж точно бы не боялась.

5. У вас может быть одна из следующих вещей: Любовь или Доверие. Что вы выберете и почему?

Любовь. Доверие это такая штука…ее нужно заслужить. И в принципе, ее можно заслужить. А любовь не заслужишь, не выпросишь, не прикажешь.

6. Вы идете на работу, дорога лежит возле реки. Внезапно вы видите: в реке тонет собака. Босс сказал, что если вы опоздаете еще раз, вас уволят. Если вы пойдете дальше, вы придете на работу вовремя. Вы спасете собаку? Почему да/нет?

Да, я спасла бы собаку. Я не буду говорить о ценности любовй жизни, просто я точно знаю что спасла бы собаку, потому что я знаю себя.

7. Что для вас хуже: быть преданным лучшим другом или любимым человеком?

Это кошмарный вопрос. Я испытывала и то, и другое и даже не знаю что было больнее. Наверное я не могу ответить на подобный вопрос.

8. Ваш лучший друг (противоположного пола) признается, что он влюблен в вас. Что вы ему скажете? Возможны ли отношения между вами?

Нет, отношений между нами быть не может, ибо если бы он мне нравился, то я бы давно его захомутала :D а если серьезно, то друзья должны оставаться друзьями, а отношения это уже совсем другая история.

9. Вспомните последнего человека, которого вы знали и который умер. У вас есть шанс дать ему прожить еще час жизни, отдав за это год своей. Вы сделаете это? Почему да/нет?

Конечно я это сделаю! Дедушка мой. Я бы отдала ему десятки лет своей жизни.

10. Вы бы хотели такого друга, как вы сам?

Да, конечно да.

11. Любовь = секс?

Секс не всегда = любовь, но любовь всегда = секс, имхо.

12. В вашей компании сокращение, ваш начальник увольняет молодого сослуживца, потому что он - самый новый сотрудник. Вы работаете в компании уже несколько лет. У уволенного человека есть семья и дети и никаких других способов дохода. Вы подойдете к боссу и предложите уволиться вместо своего сослуживца? Почему да/нет?

Нет, не предложу. Потому что это естественный отбор. Если я хороший работник, почему должна уходить я? Нет-нет.

13. Когда вы в последний раз прямо говорили о своих чувствах, несмотря на то, что это было очень тяжело? Кому вы это сказали? Что именно вам пришлось сказать?

Сегодня мне задали вопрос. Конкретный и заставили ответить. Мне нужно было быть искренней и это всегда сложно.

14. Что для вас труднее сделать: первому признаться в любви, или сказать человеку, что не испытываете к нему никаких чувств?

Признаться в любви. Опять же, это искренность. Застрелите меня, пожалуйста%

15. У вас в жизни были вещи, которые вы начали ценить после того, как потеряли?

Да, как и у всех, я думаю.

16. Кому вы в последний раз говорили, что любите? (Имеются ввиду не романтические отношения). Что значит для вас этот человек?

Это моя подруга. Она заставляет меня чувствовать себя тепло в холодную зимнюю пору :D

17. Какой день из своей жизни вы хотели бы изменить? Почему?

ахахахах :D я так много об этом думаю у себя в голове, а тут ичего не могу написать. Есть один такой день. Я тогда совершила много ошибок.

18. Представьте ситуацию: уже ночь, вы дома один, на улице дождь. Вы слышите, что кто-то ходит возле вашего окна. С кем вы желали быть дома в такой ситуации?

С одной из своих подруг, если они, конечно же, принесут еды

19. Вы бы сделали бездомному человеку искусственное дыхание, если бы он умирал? Почему да/нет?

Ну что за каверзные вопросы :) думаю нет. Я не знаю почему, но я знаю себя, поэтому нет.

20. Вы можете спасти свою бабушку от смерти, но где-то в мире при этом умрет новорожденный ребенок, незнакомый вам. Кого из них вы спасете? Почему?

Моя бабуля будет жить вечно. Но она убила бы меня если бы узнала что я спасла ее, убив кого-то, но мне похуй. Потому что я бы всегда выбрала ее.

21. Вы старомодны?

Нет, не думаю. Я довольно современный человек во всем, может я не принемаю слюни теперешних парней, но не думаю что это подходит под понятие старомодности%

22. Когда вы в последний раз делали добро, не ожидая ничего взамен?

Ого-го…Катя плохой человек, на самом деле. Но как, ради своих людей я овсегда делаю безкорыстные поступки, ибо как иначе? А что касается посторонних, то нет. Вообще не помню такого.

23. Что бы вы выбрали: настоящую любовь, которая в конце концов разобьет вам сердце, или отсутствие чувств? Почему?

Определенно отсутствие чувств. 100%. Потому что камню заебись. Ты лежишь и тебе похуй. Тебя любят, бьют, нелюбят, ненавидят, бросают и тебе похуй - ты же камень.

24. Если бы вы могли сделать что угодно или пожелать что угодно, что бы это было?

Я бы загадала чтобы "все получилось".