Привет, мой солнечный друг. Знаешь, иногда так случается, что чай становится не таким вкусным, как был раньше. Я ставлю кружку, кладу пару ложек сахара, дольку лимона и щепотку космической пыли (для особого послевкусия), после чего заливаю все это кипятком, оставляю одну четвертую для прохладной, как я воды, интенсивно размешиваю сахар и наконец делаю глоток, но он невкусный. Я ведь делаю все так же, как и день, неделю, месяц назад, но чай приобретает странный оттенок и кажется мне совершенно чужим, будто его сделали для заядлого зануды. В надежде, что мои рецепторы просто пошутили надо мной, делаю еще один глоток, пытаюсь распробовать и понимаю, что все бесполезно. Просто иногда твой чай становится невкусным, не твоим.