07 ноября 2013 года в07.11.2013 14:18 4 0 10 1

Тушенная капуста с курицей

Капуста — 2 кг;

Морковь — 1 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Бедро куриное — 600 гр;

Масло подсолнечное;

Соль;

Специи.

1. Обжарить куриное бедро. Нужно нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле до полуготовности.

2. Добавить к мясу специи. Специи добавляем специально для курицы (шафран, карри, имбирь, хмели сунели, ухко сунели). Пожарить еще 2-3 минуты.

3. Добавить лук и морковь. Лук режем, а морковь измельчаем на терке.

4. Нашинковать капусту.

5. Помять капусту с солью.

6. Добавить капусту к мясу.

В процессе готовки пробовать капусту на соль, добавить соли если надо.

7. Тушить до готовности

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

KULKNIGA — толстей

3

Салат с кальмарами

кальмары — 250−300 г помидоры — 1−2 шт. сыр — 100−200 г чеснок — 1 зубчик майонез зелень у...

4

Картошка с грибами в сметане

Ингредиенты: 700 г картофеля 400 г свежих шампиньонов 300 мл жирной сметаны (25-30%) 3-4 дольки чеснока петрушка свежая 80 мл подс...

3

Праздничная закуска «Колокольчики»

Ингредиенты: - 100 гр вареной колбасы или ветчины - 50 гр сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог) - 1-2 морко...

3

Салат "Красная шапочка"

Ингредиенты: Куриная грудка (желательно гриль или копченая) — 300 г Гранат — 1 шт (средний, без косточек) Картофель &mdash...

4

Тушенная капуста с курицей

Капуста — 2 кг; Морковь — 1 шт; Лук репчатый — 1 шт; Бедро куриное — 600 гр; Масло подсолнечное; Соль; Спец...

4

Воздушные пончики на кефире

Ингредиенты: Кефир 250 мл. Яйцо 1 шт. Сахар по вкусу - я добавляла 5 ст.л. Соль щепотка Сода 1/2 ч.л. Растительное масло 3 ст.л М...