Понедельник
Завтрак: отварные яйца - 2 шт., овсяная каша - 100 г и апельсиновый сок - 250 мл
Второй завтрак: салат из фруктов с заправкой из йогурта - 200 г
Обед: приготовленное на гриле или на пару куриное филе - 100 г, каша из бурого риса - 100 г и салат из зеленых овощей
Полдник: любой фрукт - 1 шт. и нежирный творог - 100 г
Ужин: тушеная или приготовленная на пару рыба - 200 г, овощной салат - 200 г и большое яблоко
Вторник
Завтрак: мюсли - 100 г, кефир - 250 мл и банан
Второй завтрак: нежирный творог - 100 г и 250 мл овощного сока
Обед: приготовленное на гриле или на пару куриное филе - 150 г, картофель в мундире - 1 шт. и большое яблоко
Полдник: фруктовый салат, заправленный йогуртом - 200 г
Ужин: приготовленная на пару рыба - 150 г и салат из помидоров и белокочанной капусты с зеленью - 300 г
Среда
Завтрак: овсяная каша - 100 г, паровой омлет из двух белков или из одного яйца, а также кофе с нежирным молоком
Второй завтрак: нежирный творог - 100 г и банан
Обед: приготовленная на пару рыба - 200 г, салат из помидоров и огурцов с зеленью - 200 г и каша из бурого риса - 100 г
Полдник: фруктовый салат, заправленный йогуртом - 200 г
Ужин: приготовленное на гриле или на пару куриное филе - 100 г и тушеные овощи - 200 г
Четверг
Завтрак: овсяная каша - 100 г, молоко - 250 мл и грейпфрут
Второй завтрак: любой фрукт - 1 шт. и нежирный творог - 100 г
Обед: приготовленное на гриле или на пару куриное филе -150 г и тушеная капуста - 200 г
Полдник: овощной сок - 250 мл и два зерновых хлебца
Ужин: отварная говядина - 120 г и салат из свежих овощей - 200 г
Пятница
Завтрак: овсяная каша - 100 г, банан и апельсиновый сок - 250 мл
Второй завтрак: овощной сок - 250 мл и два зерновых хлебца
Обед: приготовленное на гриле или на пару куриное филе - 100 г, каша из бурого риса - 100 г и салат из свежих овощей
Полдник: нежирный творог - 100 г и большое яблоко
Ужин: приготовленное на гриле или на пару куриное филе - 100 г и салат из томатов и зелени - 250 г
Суббота
Завтрак: овсяная каша - 100 г и молоко - 250 мл
Второй завтрак: любой фрукт - 1 шт. и нежирный творог - 150 г
Обед: приготовленная на пару рыба - 200 г, каша из бурого риса - 100 г и салат из помидоров с зеленью - 200 г
Полдник: апельсиновый сок - 250 мл и сухарик
Ужин: отварные креветки - 150 г и салат из томатов, огурцов и зелени - 250 г
Воскресенье
Завтрак: паровой омлет (для его приготовления нужно использовать два яйца), а также яблочный сок - 250 мл
Второй завтрак: банан и нежирный творог - 100 г
Обед: отварная говядина - 100 г и овощная смесь - 200 г
Полдник: порция йогурта и любой фрукт
Ужин: приготовленное на гриле или на пару куриное филе - 150 г и салат из томатов, огурцов и зелени - 200 г
____________________
попробую после ABC