17 октября 2013 года в17.10.2013 09:43 20 0 10 3

Я перестала срываться. Этому, как я думаю, есть две причины: 1) я на ПП 2) я ничего себе не запрещаю.

Я не чувствую себя голодной. Если мне захочется есть в 8 вечера я пойду и съем яблоко и не увижу с утра на весах +100500 кг.
Если мне очень хочется есть, я знаю, что я могу съесть сникерс или бутерброд с жирной колбасой, мне это не запрещено, но я не буду это есть, просто потому что для меня куда будет полезнее съесть отварную куриную грудку, творог, фрукт, рис или хлебцы с нежирным сыром и пр.
Если мне захотелось какого-нибудь конкретного вредного продукта, как варёной сгущенки на прошлой неделе, я не буду себе запрещать, т.к. это заканчивается глобальным срывом, когда сметаешь всё подряд, а не только сгущенку. Я поем немного, для самоудовлетворения головного мозга, пусть он думает, что нет ничего запретного, но на следующий день вернусь к прежнему питанию и снова на весах не будет +100500 кг.

Завтра-послезавтра должны придти КД, а на весах 52 :) Я ЕМ, но не возвращаю потерянные кг. Обманывать свой головной мозг - тоже наука ;)

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

HUDOBA — Худею. Лечу голову.

19

БУЧ (день 5). Белки.

Завтрак: салат из тунца, 2 белков, 1 желтка и огурца (углеводики ^^) Обед: кальмары на пару + отварное мясо мидий Перекус: обезжиренны...

23

БУЧ (День 4). Углеводы + Белки

Отвес: 300г Вес: 53,6 Завтрак: 4 финика, банан Обед: рисовая лапша + вареная куриная грудка Ужин: немного куриной грудки, немного мор...

22

БУЧ (день 3). Углеводы + немного белков

Отвес: 300г. Вес: 53.9 кг Завтрак: 2 финика, смузи, кофе, шокопаста из авокадо. Обед: овощи на пару Ужин: (Понеслась душа в райR...

19

БУЧ (день 2) Белки.

Отвес: -800 г. Вес: 54.2 кг. Как на зло, когда нельзя есть углеводы, так и тянет схомячить какое-нибудь яблоко. Организм хочет углей, ...

20

У кого-то скоро лето, а у кого-то свадьба. Хватит жр...

22

Дублирую для тех, кто не в курсе :)

Я переехала на новый блог. Новый адрес можно узнать, написав мне здесь .