1) Белки – птица(грудка курицы), постное мясо(гвядина, телятина, кролик), не жирные сорта рыбы, творог нежирный, а так же молоко, кефир, яйца.
2) Жиры – растительные масла, орехи, морская рыба, мясо.яйца, молочка, сыр, оливковое масло, кукурузное.
3) Углеводы – крупы, макаронные изделия, бобовые, молоко, фрукты, хлеб(7 злаков), овощи, ягоды, баклажаны, стручковая фасоль, огурцы, цв.капуста, брокколи.
4) Пищевые волокна – цельнозерновые злаки, фрукты, овощи.
5) Минеральные вещества – мясо, рыба, молочные продукты, злаки, бобовые, фрукты.
6) Витамины – фрукты, овощи, злаки, молочные продукты, орехи.
Разнообразие – залог успеха!