23 марта 2013 года в23.03.2013 18:44 2 0 10 1

Баранина, тушенная с помидорами

Ингредиенты:

500 г баранины (или свинины, говядины), 300 г помидоров в собственном соку (или свежих), 150 г лука, 3 зубчика чеснока, зелень по вкусу (у меня майоран), соль, перец, растительное масло

способ приготовления:

Лук и чеснок мелко покрошить.

Помидоры очистить от кожицы, измельчить в блендере (или размять вилкой).

На растительном масле обжарить лук и чеснок.Добавить к ним мясо, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон (по 5-7 минут с каждой стороны). Добавить помидоры, тушить под крышкой 40-50 минут.

Зелень мелко покрошить.

За 5 минут до готовности добавить зелень.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

THE-HULINAR — dom.com

16

Кулич шафрановый Ингредиенты: 250 мл молока, 7-11 г сухих дрожжей (или 50-60 г свежих дрожжей), 150 г сахара, 2 ч.л. ван...

14

Кулич пасхальный Ингредиенты: 500 мл молока, 11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей), 1-1.3 кг муки, 6 яиц, 200 г...

15

Пасхальный венок Ингредиенты: 250 мл молока, 7 г сухих дрожжей (или 30 г сырых), 500-700 г муки, 3 яйца, 200 г сахара, 1...

14

минутка добра :)

14

Горшочки с мясом и картофелем Ингредиенты: 1 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы), 1 кг картофеля, 200 г морко...

16

Макароны с семгой и помидорами Ингредиенты: 250 г макаронных изделий, 500 г свежей семги (или форели), 350 г помидоров, лук...