24 апреля 2013 года в24.04.2013 14:05 16 0 10 1

Макароны с семгой и помидорами

Ингредиенты:

250 г макаронных изделий, 500 г свежей семги (или форели), 350 г помидоров, лук порей (или 150 г репчатого лука), зелень по вкусу (у меня базилик), сок половины лайма (или лимона), соль, перец, растительное масло

способ приготовления:

Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).

Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.

Семгу нарезать кубиками.

Зелень мелко покрошить.

На растительном масле обжарить лук.Добавить помидоры, жарить около 8-10 минут.Добавить семгу, жарить 7-8 минут.Добавить сок лайма, зелень, посолить, поперчить. Убрать с огня.

Макаронные изделия отварить до готовности так, как написано на упаковке.

Перемешать семгу и макароны.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

THE-HULINAR — dom.com

16

Кулич шафрановый Ингредиенты: 250 мл молока, 7-11 г сухих дрожжей (или 50-60 г свежих дрожжей), 150 г сахара, 2 ч.л. ван...

14

Кулич пасхальный Ингредиенты: 500 мл молока, 11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей), 1-1.3 кг муки, 6 яиц, 200 г...

15

Пасхальный венок Ингредиенты: 250 мл молока, 7 г сухих дрожжей (или 30 г сырых), 500-700 г муки, 3 яйца, 200 г сахара, 1...

14

минутка добра :)

14

Горшочки с мясом и картофелем Ингредиенты: 1 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы), 1 кг картофеля, 200 г морко...

16

Макароны с семгой и помидорами Ингредиенты: 250 г макаронных изделий, 500 г свежей семги (или форели), 350 г помидоров, лук...