Макароны с семгой и помидорами
Ингредиенты:
250 г макаронных изделий, 500 г свежей семги (или форели), 350 г помидоров, лук порей (или 150 г репчатого лука), зелень по вкусу (у меня базилик), сок половины лайма (или лимона), соль, перец, растительное масло
способ приготовления:
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).
Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
Семгу нарезать кубиками.
Зелень мелко покрошить.
На растительном масле обжарить лук.Добавить помидоры, жарить около 8-10 минут.Добавить семгу, жарить 7-8 минут.Добавить сок лайма, зелень, посолить, поперчить. Убрать с огня.
Макаронные изделия отварить до готовности так, как написано на упаковке.
Перемешать семгу и макароны.