Глазунья
Ингредиенты:
- Яйца - 8 шт
- Замороженные клинья картофеля - 20 шт
- Рапсовое масло - 50 г
- Лук - 1 шт
- Зеленый перец - 1 шт
- Красный перец - 1/2 шт
- Острый перец - 1 шт
- Ветчина - 150 г
- Сыр Чеддер - 100 г
- Сливочное масло - 4 столовые ложки
- Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Поджарьте дольки картофеля. Выложите его на салфетку, чтобы стек жир. Нарежьте лук и перец. Ветчину порежьте кубиками. Поджарить лук и перец и добавьте ветчину.
Поджарьте ветчину с овощами 5 минут и добавьте тертый сыр. На сливочном масле поджарить яичницу-глазунью. На расплавленный сыр выложите поджаренный картофель. Сверху выложите яичницу.
Добавить немного томатного соуса или кетчупа. Глазунья готова!